大家都用什么php开发工具?

liudng 2009-10-14 01:20:00
Dreamweaver:很好用,但是有一个缺点,不能双击选中带$符号的变量。

Kemodo Edit:也不错,但是用了几天下来,感觉用鼠标的手太累了。但能双击带$符号的变量。

Eclipse PHP:太大了,启动相对慢点,占用内存比较多。各种提示功能不错。功能比较强大,操作不是太累。

大家还有什么好的php开发工具,拿出来分享吧。
...全文
10987 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnroln 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
EDITPLUS
lzlcn 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DW多
peter125521 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad or notepad++
wolcott2387 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DW
k1060220963 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse Studio
YANGSHENGJIANGPASS 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PHPED
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 abest 的回复:]
UltraEdit,启动速度快,语法加亮,但对开发者的基础知识要求较高。一般纯手工写代码了
[/Quote]

我也是用这个的,没有办法,大家都说zend的东西都好用,真是让人快晕死了,什么东西打开都乱码,但是UE打开却没有乱码,真的,最后选择的还是UE。

我也比较关注这个,不过现在比较了N次了,还是觉得UE最好用,真的,ZEND的真的不好用
骄傲青蛙 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 pcboyxhy 的回复:]
vim + ctags + taglist + buffer explorer

版本控制,测试部署,语法检查等,全部写到makefile里


[/Quote]


这是linux下经典的, window下一般, ep+eu+cvs+ff,或再多个dw
houxinjie 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只用editplus
w198909253132 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
zend || EditPlus
很少用zend的啊
conqweal 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 eclipse + php插件


用zend for eclipse 太卡了,对象有三级时,代码跳转不行
flyzz1 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DW不好吗?
huichengongzi 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dreamweaver
guorain32188 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用editplus,但是没有相关提示,开发难度挺大的
chenghelin 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DW
张小莱 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈推荐EditPlus, 启动快,占的内存小
cww0403 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus
ddjiang1115 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
EclipsePHP Studio 2008
liudng 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse-php-galileo-SR1-win32的html代码提示功能不强,不知道如何加强?
fengyqf 2009-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果熟练,还是用edit plus ,ue 之类的,速度快。
Zend Studio 也是不错的,内置了一系列好用的功能、工具,就是太慢了。
新手用dreamweaver,可能容易上手一点,尤其是程序界面交织的代码,DW更好一点。
加载更多回复(20)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧