想找个师傅呀,嘿嘿!!!难道真的能自学成才???嘿嘿

terry69 2009-10-15 04:03:21
关于2个窗体之间传值的问题,还有窗体怎么也new不出来 AA aa=new AA();// 就是new不出来,郁闷
aa.Show();
看到此贴者可以给小弟我讲解一下吗???
感谢了!!!
...全文
291 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Garden290345669 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jack960330 的回复:]
引用 4 楼 yefeng144 的回复:

虽然我不懂,但是总要把问题说清楚吧,搞的我们指导的不能指导,学习的不能学习
赞成
[/Quote]


基拉 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 juyamei126 的回复:]

窗体名 aa=new 窗体名();
aa.Show(传的参数);
[/Quote]

UP!!
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼的方法不错。
yslovefhp 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的
ljp88888 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不会可以设置一个公共变量来进行 窗体传值
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找本开发的书就知道怎么写了,你这点初级的问题真不好意思提出来了啊,看来你不适合做这行趁早别浪费时间了,哥就是自己看书转过来的,以前搞广告设计的。
蔡袅 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搞编程的,99.999999999%靠自学成才的。
四大法王 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
假设,你要NEW的窗体名是FORM1,窗体上的控件为TextBox1,
首先,你要将Modified属性值改为:Public
然后,写代码:
Form1 New_Form1=New Form1();
New_Form1.TextBox1.Text="这是新传入的值";
//以上是给控件传值
接下来,是要给新窗体的变量传值,
首先,要在Form1里面定义变量 Public Static String AA;
这里用Static
然后,就是传值了:
New_Form1.AA="w传入的变量值";

Bullatus 2012-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这结帖率对不起“自学成才”四个字啊
catmax 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1,重新生成下代码,删除debug文件夹下的文件,重新生成代码。
2,有可能不在2个窗体不在同一个层,需要添加引用。
3,AA是代表一个窗体,有可能你输入的英文单词出错。
4,就是你的VS问题。
暂时想出这几点,没具体代码,不知道是什么原因。
足球中国 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自学不成才,难道还让别人教的是人才??
我才是心翼 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从他问的方式,就知道这个人根本没有仔细考虑过这个问题,只是为了应付交差
欧阳春晖 2012-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yefeng144 的回复:]

虽然我不懂,但是总要把问题说清楚吧,搞的我们指导的不能指导,学习的不能学习
[/Quote]赞成
hecker728 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
aa.ShowDialog();
十八道胡同 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自学能成才
csq1105 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
yefeng144 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不懂,但是总要把问题说清楚吧,搞的我们指导的不能指导,学习的不能学习
juyamei126 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体名 aa=new 窗体名();
aa.Show(传的参数);
lirenniao 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么语言?
ssmartboy 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴全
加载更多回复(1)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧