InvokeHelper获取控件属性值时返回空

waltsin 2009-10-15 11:50:10
我自己做了个OCX,用在Office中实现一个小功能,控件中定义了几个Get/Set方法更新的属性,然后使用VC在后台打开Word,通过InvokeHelper(0x01, DISPATCH_PROPERTYGET, VT_BSTR, (void *)&m_strData, NULL)获取属性值,返回的却是空。但是有的属性也是这样出来的,就可以返回正确的值,劳驾各位给看一下,是控件本身的问题还是我这个VC小程序的问题啊?
...全文
205 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云朵0101 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托 了waltsin
云朵0101 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
m_wndFlash.SetVariable(_T("addresult"), strResult);
是将strResult值付给flash的一个变量名字为“addresult”的变量
但是我不知道在flash那边怎么定义,怎么写,大侠你给指点一下吧
waltsin 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在碰到的问题很奇怪,同样定义的属性,赋值后使用InvokeHelper去读,有的能读出来,有的读出来的是空,不知道哪位碰到过类似的问题
waltsin 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 an_bachelor 的回复:]
你传的参数对吗?出错的话 HRESULT多少
[/Quote]
传的参数对
COleDispatchDriver::InvokeHelper
void AFX_CDECL InvokeHelper(
DISPID dwDispID,
WORD wFlags,
VARTYPE vtRet,
void* pvRet,
const BYTE* pbParamInfo,
...
);
您说的HRESULT在哪里?
对了,程序运行的时候没出错。
jameshooo 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是控件的问题。
从InvokeHelper跟进去看看就知道了,源码面前无秘密。
an_bachelor 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你传的参数对吗?出错的话 HRESULT多少
waltsin 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来
waltsin 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,SHORT的属性都能读到值,就是BSTR的属性,个别少数可以读出来,大部分读不出来
waltsin 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 abomber2 的回复:]
BSTR*吧
要不传不出来啊
[/Quote]

[id(1), helpstring("属性 Author"), nonbrowsable] BSTR Author;
[id(7), helpstring("属性 DocInfo"), nonbrowsable] BSTR DocInfo;

Author的属性读出来了,DocInfo的就没读出来
abomber2 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
BSTR*吧
要不传不出来啊
雪影 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码,从你说的这些不能搞明白问题
waltsin 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的有什么搞不明白的,你指出来,我详细写出来

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧