请教,调试断点问题

Maxdell 2009-10-15 12:31:24
C#程序中有个变量老是跳变,想找出什么时候发生改变的,请问,如何设置断点和条件,让该变量一旦发生改变就中断程序到该位置。

谢谢
...全文
107 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小k 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
f5 先跑起来 将断点设在与问题相关的关键代码上
f10 一步步来 走过的地方可以将老鼠放在变量上 看值判断
一旦上面地方的值与自己的逻辑不符 就像上推论 看代码出现问题的关键
f9(断点快捷键)

不同代码 不同处理 需积累经验

新手
liaoyukun111 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
liu20071001 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liu20071001 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
NonActive 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一步一步来吧F10
mythad 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Debugger.Break();类似js中的debugger,临时增加断点,可以结合if使用,满足你的要求。
iqlife 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点(可以设置断点的各种条件)
加监视变量
这么基础的东西啊
详情看MSDN
MSDN可是学习微软的宝典啊,兄弟,好好看
wanbotang 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
添加监视,
或者使用断言。
oasistree 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 java3344520 的回复:]
设置断点(可以设置断点的各种条件)
加监视变量
这么基础的东西啊
详情看MSDN
MSDN可是学习微软的宝典啊,兄弟,好好看

[/Quote]
顶这个
Maxdell 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
kao,具体点啊!!!!
RRRRRRRRR

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧