dx ---视频显示左右颠倒

xuximail 2009-10-15 02:07:32
按照网上的示例代码 CDXCapture来实现视频的显示 可是显示出来的视频是左右颠倒的 额 有没有人遇到过呢
...全文
120 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuximail 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴 检查了下原因 原来是图像翻转的时候参数不正确 cvFlip
xuximail 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚看了下 显示正常 ,可是我捕获的图像显示是左右颠倒的哦~~~这是怎么回事了?
liuchui2009 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过上下颠倒的
是用一个for循环正过来,下面是将上下颠倒正过来的代码,你参考下

for(int i=0;i<Height;i++)
{
memcpy(m_pRGBBuff + 54 + i*Width*3, Pimage.pData + (Height-i-1) * Width*3 , Width*3);//Pimage.pData为视频图像,Height和Width分别是图像的高和宽
}

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧