求救!急,怎样进行地址的跳转

liurui03263348 2009-10-15 02:43:23
当访问http://221.123.176.27:8082/btkj/ldlisten?prodid=AHN&au=CA4C314623A9954E8384AAE1EE24E940时,网址会变成http://payment.umpay.com/uniform/spUniformPay.do?merId=7555&goodsId=0030&goodsInf=AHN&orderId=00303774488280804065&merDate=20091015&amount=3000&amtType=01&bankType=5&retUrl=http%3A%2F%2Fqushi.realun.com%2Fd%2Fdownload.html¬ifyUrl=http%3A%2F%2Fqushi.realun.com%2Fd%2Fdownload.html&merPriv=1&expand=1&version=3.0&sign=Nlv2hyA7bunCIXigXeaDlKbdCZvaSOjHd7BBLMY6hb0PAJwGw2kxt4mWh2XzAMLmLgtPNLz7dRTwfEBj07mBGg7fcAkl6LKpyPF4qano4A39SBCFDuJqDiHIWbR71WMYS82IkQxMTuKdZADaC3piONdBW0Mt6hZBTx2EbenXN2Y%3D,是怎么做的?实在不知道它怎么链接的,请高手请教!
...全文
258 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liurui03263348 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 zxd617 的回复:]
客户端直接跳转,或提交到服务器,服务器做跳转。
[/Quote]
我想知道这个过程它是怎么完成的?
zxd617 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端直接跳转,或提交到服务器,服务器做跳转。
liurui03263348 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 lazy122061517 的回复:]
楼主看下有用过滤器吗?
[/Quote]
没有用过滤器!
lazy122061517 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看下有用过滤器吗?
liurui03263348 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liurui03263348 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不明白,希望高手能请教请教!很急……
worrier841212 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中..................
liurui03263348 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liurui03263348 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 daiyefei 的回复:]
这个肯定是客户端的redirect跳转,服务器端地址栏会变???
在哪跳你自己全局搜一下不就完了嘛。
[/Quote]
关键是,我们这个是由首页输入手机号码,点击提交后,会链接到http://221.123.176.27:8082/btkj/ldlisten?这,但是在网址栏上确显示的是http://payment.umpay.com/uniform/spUniformPay.do?,是由我们这个服务器链接到另外一台服务器上了
daiyefei 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定是客户端的redirect跳转,服务器端地址栏会变???
在哪跳你自己全局搜一下不就完了嘛。
liurui03263348 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liurui03263348 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://payment.umpay.com/uniform/spUniformPay.do这个地址是我们配置的链接地址,不知道它到底在哪配置的,除了在servlet中配置,还可以再哪配置,注意:我们只需要把信息提交到这个地址,并没有用jsp页面
pangpanglovezz 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liurui03263348 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 liyan622 的回复:]
是不是提交的时候用的是“get”?
[/Quote]
get()方法是有的
2009小菜鸟2017 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是提交的时候用的是“get”?
liurui03263348 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙!
liurui03263348 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶!
liurui03263348 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ciazzp_java 的回复:]
路过,帮顶下
http://221.123.176.27:8082/btkj/ldlisten?prodid=AHN&au=CA4C314623A9954E8384AAE1EE24E940

我觉得他应该是在ldlisten所指向的action或servlet中设置了response.sendRedirect(url);
因为,不管你au=CA4C314623A9954E8384AAE1EE24E940后面的参数是什么,它都会转到同一个页面.
比如,你把au=213adsf,它也是转到那,那这样的话,他就是应该在servlet中设置了的

[/Quote]
在servlet中,我并没有找到跳转那个地址的语句,不知道一般都在哪设置?
F_B_J 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶下
http://221.123.176.27:8082/btkj/ldlisten?prodid=AHN&au=CA4C314623A9954E8384AAE1EE24E940

我觉得他应该是在ldlisten所指向的action或servlet中设置了response.sendRedirect(url);
因为,不管你au=CA4C314623A9954E8384AAE1EE24E940后面的参数是什么,它都会转到同一个页面.
比如,你把au=213adsf,它也是转到那,那这样的话,他就是应该在servlet中设置了的
我在地球 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上
加载更多回复(10)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧