100分急求一段代码

aspnet19851111 2009-10-15 03:34:46
在项目进行中遇到这样一个问题,界面里有一个输入框,这个输入框是仿google下拉菜单的输入框(已用ajax实现),当这个输入框输入完信息且这条信息与数据库里的模糊查询匹配后,需要在不刷新页面的情况下,能自动填写页面里其他的控件,包括输入框,下拉菜单等,输入框自动填写已能实现,现在的问题是下拉菜单如何才能也自动填写上,用select输入框不知道如何拼装试过在aspx页面里加入服务器代码<%=str%>这种方法结果发现不能正常显示。请遇到过同类问题的高手能给我一点提示,如果有代码最好,万分感谢
...全文
138 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l171147904 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 aspnet19851111 的回复:]
能说的详细点吗,input变化如何改变select的选中项
[/Quote]

你都实现了,咋转不过湾呢?

输入框-数据库匹配-返回 一个值a (用AJAX 去取数据 就不会刷新页面)
document.getElementById("另1控件ID").value = a;
hrbwgs1111 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1746661
kingwgm 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
举例:<select id="select1" onchange="selectChange();"></select>
select1.options.length = 0;
select1.options.add(new Option("未选择", "-1"));
select1.selectedIndex = 0;
沐浴-vip 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只能顶了~!
liaoyukun111 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能
aspnet19851111 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非我帖子发错地方了?麻烦管理员看到后给移到js版块,谢谢
getemail 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
aspnet19851111 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细点吗,input变化如何改变select的选中项
VistaKobe 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有理
ivws_19 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是用js更新的么,text.value=... select.value=....都一样啊
wjq 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你用js更新input text的时候一起更新select呗~有啥区别~?你加服务器端代码显然不能实现你不刷新的功能

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧