如何获取自动添加的HTML属性名称和属性值

螳螂86 2009-10-15 08:18:58

<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" ResponseEncoding="utf-8" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function numSet()
{
var num_1=document.getElementById("Num_1").value;
var num_1_str=document.getElementById("num_1_str");
var str;
str="<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
for(var i=0;i<num_1;i++)
{
str=str+"<tr><td height='28px'>";
str=str+"属性名称:<input name='attribute"+(parseInt(i)+1)+"' type='text' id='attribute"+(parseInt(i)+1)+"' size='18' /> 属性值:<input name='attribute"+(parseInt(i)+1)+"_value' type='text' id='attribute"+(parseInt(i)+1)+"_value' size='50' /></td>";
str=str+"</tr>";
}
str=str+"</table>";
num_1_str.innerHTML=str;
}

function numAdd()
{
var num_1=document.getElementById("Num_1").value;
var num_1_str=document.getElementById("num_1_str");
var str;
str="<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
str=str+"<tr><td height='28px'>";
str=str+"属性名称:<input name='attribute"+(parseInt(num_1)+1)+"' type='text' id='attribute"+(parseInt(num_1)+1)+"' size='18' /> 属性值:<input name='attribute"+(parseInt(num_1)+1)+"_value' type='text' id='attribute"+(parseInt(num_1)+1)+"_value' size='50' /></td>";
str=str+"</tr>";
str=str+"</table>";
num_1_str.innerHTML=num_1_str.innerHTML+str;
document.getElementById("Num_1").value=(parseInt(num_1)+1);
}
</script>
</head>
<body>
<input name="Num_1" type="text" id="Num_1" value="0" size="5" />个
<input type="button" name="buttonSet" id="buttonSet" value="设置" onClick="numSet()" />
<input type="button" name="buttonAdd" id="buttonAdd" value="增加一个" onClick="numAdd()" />
<br /><span id="num_1_str"></span>
</body>
</html>


NET后台,如何获取上面的值,数据库保存方式:
属性名称1:属性值1|属性名称2:属性值2|。。。|属性名称N:属性值N
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sohighthesky 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liaoyukun111 的回复:]
LS图片是本人吗,怎么这亮
[/Quote]
同问

lz看我这个,刚写的:http://blog.csdn.net/sohighthesky/archive/2009/10/15/4677187.aspx
liaoyukun111 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LS图片是本人吗,怎么这亮
小_虎 2009-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像只能通过异步用js提交吧,

因为js是不可以添加服务器控件的,也就是在后台不能直接获取。

用Ajax方式提交。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧