spring测试时出错

javascript2008 2009-10-16 11:55:59
log4j:WARN No such property [file] in org.apache.log4j.ConsoleAppender.
log4j:WARN No such property [append] in org.apache.log4j.ConsoleAppender.
log4j:WARN No such property [maxFileSize] in org.apache.log4j.ConsoleAppender.
log4j:WARN No such property [maxBackupIndex] in org.apache.log4j.ConsoleAppender.
Exception in thread "main" org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: Line 4 in XML document from file [D:\developProject\myApp\config.xml] is invalid; nested exception is org.xml.sax.SAXParseException: Document root element "bean", must match DOCTYPE root "beans".
org.xml.sax.SAXParseException: Document root element "bean", must match DOCTYPE root "beans".

谢谢
...全文
67 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
James__Zhan 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j配置是有问题,但是只是警告而已,不会影响程序的运行。
javascript2008 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xml文件应该没错的吧,是不是log4j.properties文件出错的啊?
James__Zhan 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个提示指的是你的config.xml文件有问题,最笨但是最有效的解决方案就是,拿一个你当前版本的Spring的Sample配置文件当模板,在它的基础上进行更改,加入你自己的bean定义,这样就OK了,另外log4J那个问题没关系的,只是警告而已。

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧