在iframe中可以取到session值,在父页面取不到值

Veronika 2009-10-16 02:48:04
在login.aspx使用session存储username,
跳转页面后指向main.aspx.
main.aspx.中含有iframe页面。
iframe页面使用response.write(session["username"].tostring())可以显示username
但是在main.aspx.cs使用response.write(session["username"].tostring()),无法显示
重新刷新页面,仍然无法获取。
main.aspx.cs使用
Response.Write(" <script language=javascript>alert('" + session["username"].tostring()+ "'); </script>"); 仍然无法显示!
...全文
656 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Veronika 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Veronika 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 randomfeel 的回复:]
在main.aspx的page_load里断点看看Session("username"),看看有没有值

[/Quote]


randomfeel 你好!
page_load里断点应该怎么用,我新手,希望多指教!
wuhan_dotnet 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在ifream里Session容易丢失的``我遇到过这个问题```
LZ看看是不是这个原因``
Veronika 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lizzie0214 的回复:]
输出是不是被iframe盖住了
[/Quote]

Lizzie0214 您好!
没有可能的呀,我尝试了几种方式的,把值传给已有的label vs里面没有提示出错,但是就是为空,在iframe中可以的得到这个值,是不是因为iframe的原因啊?
randomfeel 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在main.aspx的page_load里断点看看Session("username"),看看有没有值
Lizzie0214 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
输出是不是被iframe盖住了
Veronika 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
在iframe页面里
ClientScrip.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", " <script language='javascript'>alert('" + Session["username"].ToString() + "'); </script>");
     

[/Quote]
wuyq11 您好,我的目的不是在iframe页面中取到Session["username"]值,而是在他的父页面中取到Session["username"]的值,把它赋值给label.text
wuyq11 2009-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在iframe页面里
ClientScrip.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script language='javascript'>alert('" + Session["username"].ToString() + "');</script>");

62,016

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧