?急关于windows.open无法在新的窗口弹出页面

xladykiller 2009-10-16 10:32:35
在hp.php页面
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function opennew(){

window.open ("test.php?id=<?php echo $_COOKIE['picid']; ?>", "newwindow", "height=100, width=100, top=0, left=0,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no") ;

}
//-->
</script>
<script LANGUAGE="JavaScript">
setTimeout("opennew()",1000);
</script>
在test.php页面
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function opennew(){

window.open ("hp.php?id=<?php echo $_COOKIE['picid']; ?>", "newwindow", "height=100, width=100, top=0, left=0,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no") ;

}
//-->
</script>
<script LANGUAGE="JavaScript">
setTimeout("opennew()",1000);
</script>
这样两个网页互相调,,,可是第一次从hp.php可以弹出test.php窗口后,test.php就不要再弹出新窗口了,而是自我刷新。请问如何才能不断的在新窗口中弹出。。。谢谢
...全文
148 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenq0917 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有些杀毒软件也会屏蔽弹出窗口的,最好不要用这个
wenq0917 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置浏览器,但你不可能叫用户设置他的浏览器吧?呵呵
xladykiller 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那有什么办法不被屏蔽的吗?谢谢了
Abin-2008 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 abest 的回复:]
window.open会被目前大多数浏览器自动屏蔽。
[/Quote]
正解。

你做个按钮测试下。看看那个弹出窗口能不能用。
应该网 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open会被目前大多数浏览器自动屏蔽。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧