VC里面大家都喜欢用什么字体?

HelloDan 2009-10-17 01:08:47
我现在用的是VS2008,用的字体我试过很多,能让我满意的只有Arial和System这两种了。其他的都觉得看不惯。
你呢?

谢谢!
...全文
795 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangchunxu 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
华文行楷 呵呵
lanseshenhua 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fox000002 的回复:]
用等宽字体
[/Quote]
我也是,用FixedSys看着舒服。
__grail__ 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FixedSys,等宽
chehw 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Courier New
Bookman Old Style
kangde 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Courier New or Courier 是标准答案
HelloDan 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们所说的很多字体我这里是没有的,连新宋之类的都没有。

不过我估计有很多影响因素的,如Arial在我这个13寸Win7本本上用得很好看。但在另一个14寸XP本本上看得不太行。 
Conry 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
合成字体
YaHei Consolas Hybrid
glorywu 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意楼上的配置!
Conry 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
合成字体
YaHei Consolas Hybrid
用户 昵称 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ide中 fixedsys

界面中 宋体 + 9号

雷打不动
ToperRay 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Fixedsys + 9 这都用了好多年了,一改就不太适应了。
ljz888666555 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 an_bachelor 的回复:]
FixedSys英文是最好看的 VC6默认字体 看得清晰 又不像雅黑边缘发虚
缺点就是中文字符不是很好看
[/Quote]
这个字体。
yuhudie203 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 muzizongheng 的回复:]
引用 8 楼 an_bachelor 的回复:
FixedSys英文是最好看的 VC6默认字体 看得清晰 又不像雅黑边缘发虚
缺点就是中文字符不是很好看


赞一个, vc6默认的就是这个, 我用惯了, 就把vc9的也改了.
[/Quote]
在赞
程序员小哈 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新宋体 9pt
悟迟 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
黑体 11
kangde 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 kangde 的回复:]
引用 33 楼 wangchunxu 的回复:
华文行楷 呵呵
不错, 尤其是英文
[/Quote]感觉是在写诗, 不是写代码
kangde 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 wangchunxu 的回复:]
华文行楷 呵呵
[/Quote]不错, 尤其是英文
HelloDan 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Fixedsys, system ,Arial
ziplj 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 tr0j4n 的回复:]
华文新魏,多帅气啊


[/Quote]
字体挺好看 但是书法看长了 烦
muzizongheng 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 an_bachelor 的回复:]
FixedSys英文是最好看的 VC6默认字体 看得清晰 又不像雅黑边缘发虚
缺点就是中文字符不是很好看
[/Quote]

赞一个, vc6默认的就是这个, 我用惯了, 就把vc9的也改了.
加载更多回复(18)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧