当输入textbox文本时,焦点默认选中页面第一个按钮,如何解决

shizhu820228 2009-10-17 07:55:35
当输入textbox文本(任何控件)时,焦点默认选中页面第一个按钮,如何解决。
注:不是程序的问题,任何程序都是这样,就是想知道,能不能改变一下。比如,我想让在输入文本时,第二个按钮获得焦点,怎么解决,谢谢!
...全文
243 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhen_104 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attributes.Add("onkeydown", "if(event.keyCode==13){document.all." + button1.ClientID + ".focus();document.all." + button1.ClientID + ".click();}");
o0Linda0o 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你在“输入文本时”肯定是这个文本获得焦点啊
如果你在“输入文本时”让其他的控件获得了焦点了
那你的文本框还输入什么文本啊
angiexing 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 libinguest 的回复:]
this.AcceptButton=你按钮的名称
[/Quote]
顶,AcceptButton属性相当于按下ENTER键的作用,可以直接将焦点置于按钮上
lijie__520 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用Focus方法使你按鈕得到焦點.
wartim 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页面自己focus一下吧
sito_hongta 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
這個要判斷你當前的文本框是否失去焦點,再用Focus方法使你按鈕得到焦點.
风之影子 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
this.AcceptButton=你按钮的名称
firstblood_s 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 o0linda0o 的回复:]
你在“输入文本时”肯定是这个文本获得焦点啊
如果你在“输入文本时”让其他的控件获得了焦点了
那你的文本框还输入什么文本啊
[/Quote]
就是

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧