vb inet问题,高手路过请进来看看

glowing_yu 2009-10-17 02:26:21
用vb inet控件通过“get”或“post”方法,对服务器提交数据,想获取,服务器收到我提交数据时,响应(还有返回的时间),在iewhath是可以看到头部有个服务器返回(响应,不知道是返回的还是响应的时间),但这个时间怎么通过inet得到呢?谢谢

还有请问各位vb软件高手,有人转型继续深造vb.net吗?如果有,麻烦谈谈您的感受,和交流您的宝贵意见,小弟我想学学vb.net,但不知道从和学起,有好书介绍还有就是IDE编程窗口介绍,vb.net的编程软件(IDE)最好有安装程序,谢谢,小弟不尽感激!
...全文
227 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三楼の郎 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 glowing_yu 的回复:]
就是得到服务器返回时服务器的时间,也就是服务器收到我提交的信息后响应的时间
[/Quote]
Inet1.getHeader("Date")
glowing_yu 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经写好了,就放在Inet1_StateChanged 的state 12里,但还在测试当中,谢谢CityBird
glowing_yu 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码写在那个过程代码里啊?
getemail 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
glowing_yu 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是得到服务器返回时服务器的时间,也就是服务器收到我提交的信息后响应的时间
三楼の郎 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 glowing_yu 的回复:]
用vb inet控件通过“get”或“post”方法,对服务器提交数据,想获取,服务器收到我提交数据时,响应(还有返回的时间),在iewhath是可以看到头部有个服务器返回(响应,不知道是返回的还是响应的时间),但这个时间怎么通过inet得到呢?谢谢
[/Quote]
没看明白你想通过Inet得到什么!
glowing_yu 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼 请问有没有什么好的办法啊?谢谢,有的话请说出来让我们学习学习
glowing_yu 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
高手朋友们,请指点指点啊

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧