如何在Web页面上直接打开、编辑、word文档?急!!在线等,谢谢

shiquanlong 2009-10-17 07:52:47
用Tomcat+JSP,如何在web页面上直接打开、编辑、保存word文档,很急哦,请大家帮忙看看
...全文
4248 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老猫的TOM 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有做过这种但是考虑到楼主想要保持word文件在jsp显示的数据格式完全一致,我想可不可以利用dsoframer中间件直接在jsp中嵌入word,这样利用读取方式能够显示,不知道可去不可取,还望楼主定夺
海会圣贤 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhuyutong186 的回复:]
word.doc存放在当前路径
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>open word/execl </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<a href="./word.doc">open the word </a>
</BODY>
</HTML>
在web.xml里面加上下面两句:
    <mime-mapping>
        <extension>doc </extension>
        <mime-type>application/vnd.ms-word </mime-type>
    </mime-mapping>
   
    <mime-mapping>
        <extension>xls </extension>
        <mime-type>application/vnd.ms-excel </mime-type>
</mime-mapping>
试试吧
[/Quote]

这个只能打开吧?
BeatYourBird_ 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用dsoframer 这个控件吧 WEB可以嵌套WORD EXCEL PDF 等
Zhuyutong186 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
word.doc存放在当前路径
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>open word/execl </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<a href="./word.doc">open the word </a>
</BODY>
</HTML>
在web.xml里面加上下面两句:
<mime-mapping>
<extension>doc </extension>
<mime-type>application/vnd.ms-word </mime-type>
</mime-mapping>

<mime-mapping>
<extension>xls </extension>
<mime-type>application/vnd.ms-excel </mime-type>
</mime-mapping>
试试吧
ywl236 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
hyl04 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过控件实现!把加载word控件的代码写在jsp页面中,然后安装一下这个插件应该就可以实现你所要的功能了!!!
hanke114 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
windows 系统的话,ftp也可以实现
shengerpingfan 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西要是自己做的话成本很大,最好去买一个在线编辑的插件。我们公司就做不到,最后客户不愿意出钱,结果没有在线编辑这个功能
scean_1 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个关键问题,你保存这个文件在服务器端还是客户端,如果是服务器端的话,建议购买activex控件,国内有金格,ntko等厂商生产的,这个应该也可以进行客户端保存。你可以咨询一下他们。
tiny887 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么弄,学习下
iskyshop 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在web页面上编辑word文档,应该只能使用Word的activeX控件了!
shiquanlong 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细提供思路吗?
冰木子星 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用FCK插件 试试!!!
blliy117 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mime type去查一下吧

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧