ERP系统 用php+MySQL开发,是否可以呀?

huangxing2010 2009-10-17 11:11:59
ERP系统 用php+MySQL开发,是否可以呀?请求各位给些意见,如果能提供代码参考,加倍给分,谢谢了
...全文
688 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SuperJcoffee 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
项目有大小 中小型用php 大型就用java
技术lover 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ERP是大型项目,建议用JAVA,涉及各种报表生成,PHP方面生成报表还是比较欠缺
suchcl 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做的。php+mysql可以做所有的软件,就是有的用这套组合不如其他的组合便捷。
fxs_2008 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然无有问题

建议这类系统用ruby-on-rails开发

对于复杂的系统,但对响应要不是太高的,用它
hemhem 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是ERP系统,那业务逻辑我想还是相对比较复杂的
如果复杂的业务逻辑你用PHP来做的话不是最好的选择,应为他面向对象方面毕竟还不是很成熟,PHP适合做网站,单不一定适合做应用
建议还是JAVA吧。
数据库的话MYSQL是没问题的。
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,小型的ERP可以尝试用PHP做了,不过大型的最好不要用
  • 打赏
  • 举报
回复
简单,小型的ERP可以尝试用PHP做了,不过大型的最好不要用
koodai 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用过通达OA办公系统,很好!牛逼的不行
pxl1981 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对于适用于中小型企业ERP软件用PHP、MySQL、JavaScript实现应该没什么问题,后台数据存取及功能实现用PHP+MySQL,前台UI设计考虑到易用性建议AJAX实现,个人推荐JavaScript类库jQuery。
应该网 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,如果一些复杂的事情也可以交给其他语言去做的。
cangzhu 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复



交流群号:71167379

joking520 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以。ERP的复杂点在于如何进行流程化设计,而不是程序语言本身。但最好是C++、C#、java等语言。
床上等您 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ERP最重要的就是里面的规则

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧