网站首面的会员登录在最上面的怎么做

underlemontree 2009-10-18 05:20:31
想要做个类似于新浪首页的会员登录的网页,包括登录后的用户名显示,该怎么做
我用ASP.NET开发网站,用到了PANEL控件,做的很难看,有高手给指点下吗,
联系QQ:312016557万分感谢.
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rwxdfbb 2009-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最流行的就是css定位了,简单美观
kiba518 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
fishgo1 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用css定位来搞定
css
浴火涅磐 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不用插件,用普通的标签就可以,再美化一下就行了
yyl40461 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用过的代码

if (!Page.IsPostBack)
{
if (Session["user"] == null)
{
Panel1.Visible = true;
LinkButton2.Visible = false;
Label1.Text = "";
}
else
{
Panel1.Visible = false;
Label1.Text = String.Format("欢迎您:{0}!", Session["user"].ToString());
LinkButton2.Visible = true;
LinkButton2.Text = "注销";
}
}
yyl40461 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用panel控件放登录界面,用session保存用户信息,登陆成功后设置panel属性,然后只显示用户登录后的信息
bhbhxy 2009-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe,方便省事,用控件太多会导致网站性能下降

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧