C#写的Web Service来访问Notes,IIS发布后会出错,有人遇到吗?

sunxq 2009-10-18 10:04:37
IIS发布后web Service其他程序都OK,但执行到NotesSessionClass ns = new Domino.NotesSessionClass()就报错,
Web Service直接在VS2005中运行一切OK,访问notes都正常,发布到IIS后就不能访问了
我想原因应该是IIS不能解析domobj,请问大家是否有碰到这个问题,有什么解决方法吗?不吝赐教...
...全文
285 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stonemud 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
换成本地服务就OK了,呵呵
archu 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把IIS网站的AppPool运行在"LocalSystem"帐号试试。

一般都是由于默认的"Network Service"帐号对Notes COM组件的权限不够而导致的。
long_wjian 2010-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!我也遇到同样的问题,但不知道怎么解决
mrshelly 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?

你应该把出错提示贴出来.
ren284092915 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
环境
web扩展
sunxq 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice发布到IIS后,在C#中去调用,
执行到NotesSessionClass ns = new Domino.NotesSessionClass()时出错,错误信息:
System.Web.Services.Protocols.SoapException: 服务器无法处理请求。 ---> System.OutOfMemoryException: 检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {29131539-2EED-1069-BF5D-00DD011186B7} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 8007000e。
在 Service.HelloWorld() 位置 c:\Inetpub\wwwroot\WebServiceDemo\App_Code\Service.cs:行号 27
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---


如果不发布到IIS,直接执行没有任何问题,我感觉应该是IIS的问题,IIS不能解析Notes相关的引用,高手帮忙分析一下

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧