vc在我编译程序的时候偶尔会出现假死状态,求解法

guo_tyro 2009-10-19 09:35:30
vc在我编译程序的时候偶尔会出现假死状态,有没有那个高手能帮我解决?
...全文
133 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaorongj 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
真是不知道怎么办啦,不想用vs2008,感觉没有vc6舒服。
jackyjkchen 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6的话无解
就是这个怪兽 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用卡巴斯基,关掉看看,以前我也是这样,关了就没事了。
wanjingwei 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是vc6的毛病,打补丁,不行就弃用吧
thy38 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6就这熊样,没办法。自身的BUG
delphiwcdj 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 rendao0563 的回复:]
版本? 2003容易出现这种情况. 属于编译器bug. 产生的原因可能是线程切换调试未处理好导致的.
[/Quote]
bug
将其kill掉go on to use...
M_S_D_N 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6容易出现假死,楼主把vc版本说明清楚。
rendao0563 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
版本? 2003容易出现这种情况. 属于编译器bug. 产生的原因可能是线程切换调试未处理好导致的.
starcat 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是“假死”状态?
我的VC有时超慢(所以我一般用MinGW或Linux下GCC),可能是系统太久没重装了,已用将近3年
whg01 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
安装vs的补丁包。
如果装了visual assistant,就把它卸掉。
还不行的话,重装系统吧。
晨星 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫假死啊?停了一会儿,又继续了?
必成桂 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打上sp6补丁。 这是VC的bug,没办法。

或者你切换到VS2008,VS2008基本不会有假死的情况了。

renjianxin520 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6的确有这种!用VC9吧
cplusplusleon 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议抛弃vc6。我以前就是用VC6,百思不得期解.现在用vs2008不会有这种问题
M_S_D_N 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用一个传说中的正版补丁,似乎可以根治,两年多了没发现假死现象。
[Quote=引用 13 楼 taodm 的回复:]
VC6打个sp6能好点,但是仍然不会根治。珍惜生命,还是升级吧。
[/Quote]
guo_tyro 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是使用vc6的
taodm 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6打个sp6能好点,但是仍然不会根治。珍惜生命,还是升级吧。
bztsgq 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打上sp6就行了。
网上的集成sp6是假的,必须自已打上。

别乱说 vc6 不稳定,毕竟现在很多知名公司在用。
M_S_D_N 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以装补丁解。
[Quote=引用 10 楼 jackyjkchen 的回复:]
VC6的话无解
[/Quote]

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧