开发PHP用用什么软件

快乐无边 2009-10-19 10:14:29
开发PHP用用什么软件?

多介绍几种。
...全文
2506 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nkym0626 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pspad
codeyell-com 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
月经贴
米柆 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
EclipsePHP Studio 2008
seomethod 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
exlipse, UI, pspad
这些比较好用
chrisiting 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
phpedit,功能相当强大,就是中文支持不是很良好!
kyzy_yy_pm 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
zend 和 editplus 这两个挺常用的,初学者还是用editplus 比较好,对记忆比较好,厉害了再用zend,zend快啊
honghu3000 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
记事本
zergxixi 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是 PHPdesigner 用了都说好
快乐无边 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jxm666 的回复:]
我都不晓得。哈哈。好就没有上csdn,看见你发了贴。最近怎么样???
[/Quote]

平淡,你那里招人不。
HooverHuang 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,PHP并不像微软的,有专门的开发工具,如 C# ,asp.net ,winfrom... 这些在VS上开发的。

开发平PHP只要有文本编辑器就可以了,最简单的记事本都可以。
但是要跑起来,程序代码要运行起来,必须要解析她,就需要有编译器和服务器吧。
那就需要PHP和 IIS或者 Apache 等。。。

最好的搭配就是 mysql+ PHP + Apache 。

当然只针对于开发和调试,你自己可以去找一些辅助的开发工具,这个就根据个人爱好和习惯了,比如上面说的 zend studio,dw,editplus 。

本人以前做C#,asp.net ,winfrom 的 ,现在根据客户需求学了PHP,就是根据客户要求,让用 .net做就用.net做,让用PHP做就用PHP做。其实,感觉只是语言上的差别,思想还是大同小异的。本人 做PHp差不多一年了。 如果有什么需要探讨的 ,我留下联系方式 ,Email : hooverhuang@163.com ,QQ:243847930
babysc1 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio,notepad++
应该网 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
和c#不一样,我做php不依赖编辑器。

万一不行的时候,给我一个记事本吧。
fpstar2005 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
北京五极星信息系统技术有限公司现招聘5名PHP程序员。
职位要求:
1.熟悉PHP语言,能自己解决实际问题。
2.能书写常用的SQL语句。
3.熟悉HTML/Javascript/等WEB技术
4.至少有一年以上的PHP工作经验
5.工作积极主动,比较踏实,责任心强。

符合以下条件者优先:
在linux环境下能简单操作和配置一些常用服务。
对cakephp或者symfony框架有丰富的开发经验(不做必须要求);

工作地点:北京海淀区知春路紫金数码3#0811
薪水待遇:面议
联系人:徐小姐
邮箱:xulingling2009@gmail.com
公司网址:http://www.fp-star.com
公司简介: 北京五极星信息系统技术有限公司成立于2005年7月。是一家综合软件产品服务提供商。公司位于中关村知春路紫金数码园,是拥有多个具有自主知识产权产品的高科技企业。
除去自主软件产品研发以外,公司同时还提供对日软件开发服务。经过多年的积累,目前公司拥有一批优秀的软件工程师,能为客户提供从基本业务分析一直到系统详细设计、开发、测试、售后服务等一系列的优质服务。
laomeng520 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文本编辑器都可以的
jxm666 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不晓得。哈哈。好就没有上csdn,看见你发了贴。最近怎么样???
dzxccsu 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有编辑器就可以开发了,但一般都用zend studio,dw,editplus等。。。。。。
pcboyxhy 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vim,通吃所有程序代码
q652820916 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio
ultraedit
editplus
dreamweaver
记事本
清风闲客 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio好用
还是根据个人习惯来定
dehexiao 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zend studio,dw,editplus,PHPdesigner,eclipse都可以。
加载更多回复(4)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧