PHP开源的CRM、ERP的群,欢迎加入,顺便散分

cangzhu 2009-10-19 10:23:30
群号 71167379

...全文
163 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq183119009 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好好
dahaidao 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分/
cyxin2121921 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
zmacro 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
huichengongzi 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道各位对Breeze这个架构评价怎么样?
cangzhu 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉了 顶起~~
yctin 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
cangzhu 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
tony-杨 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
传说每天回一帖有10分?真的假的?
yunazhaozile 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yishiwucheng 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分的,不做评价
zmacro 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
cangzhu 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 准备做个CMS建站

暂时没有网站

群中开源。
babysc1 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩顶~~
应该网 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一个,建议将网址公开
fpstar2005 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
北京五极星信息系统技术有限公司现招聘5名PHP程序员。
职位要求:
1.熟悉PHP语言,能自己解决实际问题。
2.能书写常用的SQL语句。
3.熟悉HTML/Javascript/等WEB技术
4.至少有一年以上的PHP工作经验
5.工作积极主动,比较踏实,责任心强。

符合以下条件者优先:
在linux环境下能简单操作和配置一些常用服务。
对cakephp或者symfony框架有丰富的开发经验(不做必须要求);

工作地点:北京海淀区知春路紫金数码3#0811
薪水待遇:面议
联系人:徐小姐
邮箱:xulingling2009@gmail.com
公司网址:http://www.fp-star.com
公司简介: 北京五极星信息系统技术有限公司成立于2005年7月。是一家综合软件产品服务提供商。公司位于中关村知春路紫金数码园,是拥有多个具有自主知识产权产品的高科技企业。
除去自主软件产品研发以外,公司同时还提供对日软件开发服务。经过多年的积累,目前公司拥有一批优秀的软件工程师,能为客户提供从基本业务分析一直到系统详细设计、开发、测试、售后服务等一系列的优质服务。
dzxccsu 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下!
江南昆虫 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
cangzhu 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
kojie_chen 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
加载更多回复(3)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧