D508发短信问题

classic2008olympic 2009-10-19 11:05:50
我开发了一个可以发送短信的软件,但是在三星D508上测试时,发现发送短信(已经发送成功)之后,按键的keyReleased(int code)方法没有触发,导致左右软键没有被释放,人物自己行走。我使用的是三星自己的短信发送API,J2ME的标准API在三星D508上不行。请问怎么解决?内心焦急!谢谢各位兄弟姐妹们。
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
四十三号 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没碰见过这个问题。
做一下中断处理吧。
写个DEMO试一下。
classic2008olympic 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我再反复测试释放键值。
kf156 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没移过D508
你发完短信手动调用一次keyReleased试试
四十三号 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你都知道是按键没有释放,那在短信发送成功后释放一下。
你是否应该先确定一下,在短信发送成功后调用了keyReleased()后是否管用。

或者你可以尝试做一个按键锁。
chenia186 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个情况我还真是经常碰见,但还没找到合适的解决方式。你试试在短信发送那一块儿,判断人物是否不处于站立状态,如果不是赋成站立状态。
还有,问一下,你是用的有钱卡发的短信吗?
classic2008olympic 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加什么中断
zzz_robinson 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习--ing

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧