一个ACCESS数据库 能插入、删除,但是不能更新

cehcueu 2009-10-19 11:12:29
access 已禁用此数据库中可能有害的内容 vba
我用access打开这个数据库提示禁用了这个
如果我选择启用 就能更新了


如何在程序中打开数据库也启用这个呢?

OleDbConnection conn = new OleDbConnection(@"");
conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Application.StartupPath.ToString() + "\\aar.mdb;Persist Security Info=true";

...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengzq 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白,帮楼主顶,等高手解决!
aight 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
删除再插入
Flyingdragon168 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白LZ的意思。可以試著直接使用SQL語句來更新數據。如果SQL語句能更新,那你就必須好好檢查你的更新代碼了。
Aslangg 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过access
bgaidu 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把更新的代码贴出来 你就贴个链接的代码 看不出来 我用ACCESS的时候都正常 是不是你的代码写的有问题!
cehcueu 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
N_ccw 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多试几台机器,看是不是都有这样的问题,如果只是个别机器出现这样的问题,那说明是操作系统的问题,那就不要去钻这东东

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧