帮忙看下这个分页哪儿错了 谢了~

snpl19910112 2009-10-19 02:58:50
<table width="533" height="165" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="STYLE2">
<tr>
<td width="533"><table width="100%" height="128" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td background="images/Home Products Background2.gif"><table width="533" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="STYLE2">
<tr>
<td width="81">
<!--#include file="conn.asp"-->
<%
Set rs = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
sql = "Select * from message order by id"
rs.Open sql,conn,1,3
rs.pagesize=2 '设置页面显示得页数
if request("page")<>"" then
epage=cint(request("page"))
if epage<1 then epage=1
if epage>rs.pagecount then epage=rs.pagecount
else
epage=1
end if
rs.absolutepage=epage
for i=0 to rs.pagesize-1
if rs.bof or rs.eof then exit for
%>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="middle">主题:</td>
<td height="14" colspan="2" align="left">    <%=rs("heading")%></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="middle">反馈内容:</td>
<td height="50" colspan="2" align="left" valign="top">    <%=rs("suggest")%></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="middle">留言者:</td>
<td width="302" height="14" align="left">    <%=rs("contact")%></td>
<td width="150">留言时间:<%=rs("time")%></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="middle">管理员回复:</td>
<td height="50" colspan="2">    <%=rs("reply")%></td>
<%
rs.movenext
next
%>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

<form method="get" onSubmit=""document.location ="c.asp?Page='+ this.page.value;return false;'">
<div align="center" class="STYLE6">
<table width="548" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="36" align="center" valign="middle" background="images/Next page background.gif"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="STYLE2"><%if epage=1 then response.Write("首页")else response.Write("<a href='Customer Service1.asp?page=1'>"&"首页"&"</a>")%>
 </td>
<td class="STYLE2"><%if epage=1 then response.write("上一页")else response.write"<a href=Customer Service1.asp?page="&epage-1&">上一页</a>"%>
 </td>
<td class="STYLE2"><%if epage = rs.pagecount then response.write("下一页")else response.write"<a href=Customer Service1.asp?page="&epage+1&">下一页</a>"%>
 </td>
<td class="STYLE2"><%if epage = rs.pagecount then response.write("尾页")else response.write"<a href=Customer Service1.asp?page="&rs.pagecount&">尾页</a>"%>
 </td>
<td class="STYLE2">当前是第<font color="red"><%=epage%></font>页/共<font color="red"><%=rs.pagecount%></font>页 </td>
<td class="STYLE2"><input name="page" style="height:18; width:36;"value="<%=epage%>" size="4" maxlength=4 tyep=text />
页 </td>
<td class="STYLE2"><input name="go2" type=submit id="go2" style="font-size:12px" value=Go></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</table>
为什么我翻页就出错 明明Customer Service1.asp是有的啊 数据库也对的 翻页就是出错"><input name="go2" type=submit id="go2" style="font-size:12px" value=Go></td>
这个也可以 就是翻页不对 大家帮忙看下 谢谢
...全文
250 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 changke18 的回复:]
你必须对本页面提交,而不是其他页面
document.location ="c.asp?Page='+ this.page.value;return false;'"> 改成
document.location ="?Page='+ this.page.value;return false;'">
[/Quote]
谢谢大哥 找到了! 谢谢了就是这个!
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ayouori 的回复:]
网页头部有没有base标签,如果href指向根目录而页面所在文件在下级目录,要在路径中写明下级目录,
[/Quote] 还是路径问题么?
ayouori 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=Customer Service1.asp?page="&epage+1&">
你这个写得不对
文件有空格,href不加引就断开了
应该写成
<a href=""Customer Service1.asp?page="&epage+1&""">
或者
<a href=Customer%20Service1.asp?page="&epage+1&">
ayouori 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网页头部有没有base标签,如果href指向根目录而页面所在文件在下级目录,要在路径中写明下级目录,
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 changke18 的回复:]
你必须对本页面提交,而不是其他页面
document.location ="c.asp?Page='+ this.page.value;return false;'"> 改成
document.location ="?Page='+ this.page.value;return false;'">
[/Quote]
大哥 你哪儿找的这句? 我都没发现~
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报错提示 见楼上
wing4680 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有报错提示的?

报错提示是什么??
西安风影 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须对本页面提交,而不是其他页面
document.location ="c.asp?Page='+ this.page.value;return false;'"> 改成
document.location ="?Page='+ this.page.value;return false;'">
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都是对的啊
pmaojie 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把错误打开,仔细检查Customer Service1.asp这个文件可存在,目录可正确..
最好改一个文件测试一下
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
100分了 来了就给分
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来么
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到网页
正在查找的网页可能已被删除、重命名或暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

如果是在“地址”栏中键入了网页地址,请检查其拼写是否正确。

打开 127.0.0.1 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
单击后退按钮尝试其他链接。
HTTP 错误 404 - 找不到文件
Internet 信息服务


--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

详细信息:
Microsoft 支持

number123456 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误?
snpl19910112 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发我就坐了 哈哈

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧