Access导出到Excel表格只能导前15列的问题

猜我是几娃 2009-10-19 03:09:03
asp导出代码:

Dim App,Book,Shts,Sht
set App = CreateObject("Excel.Application")
App.DisplayAlerts = false
App.Application.Visible = false

App.WorkBooks.add
set Book = App.ActiveWorkBook
set Shts = Book.Worksheets
set Sht = Book.Sheets(1)

Sht.Range("A1:O1").Value = Array("第1列", "第2列", "第3列", "第4列", "第5列", "第6列", "第7列", "第8列", "第9列", "第10列", "第11列","第12列","第13列","第14列","第15列","第16列","第17列")
Dim r '行数
r=2 '从第二行开始写
Dim DeferOctEmp,IsCheck
do while not rs.eof
Sht.Range("A"&r&":O"&r).Value=Array(rs("a"), rs("b"), rs("c"), rs("d"), rs("e"), rs("f"), rs("g"), rs("h"), rs("i"), rs("j"), rs("k"), rs("l"), rs("m"), rs("n"), rs("o"), rs("p"), rs("q"))
rs.movenext
r=r+1
loop
rs.close
set rs=nothing

能将数据导出来,但奇怪的是只能导出前15列(只到“第15列”)的数据,后面的16、17都没有了,高人赐教如何能把所有列的数据都导出来。。。感激不尽
...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengchangguo 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库
lbcleo 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
15列数据有问题
zhangjiewoshiwo 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目中也用到了excel的导入跟导出的问题,调试的时候出现过很多问题,給你点意见吧:
1:可能是excel表中有样式会导致数据无法导出
2:数据源的数据格式不对
3:数据源为NULL
lzp4881 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是15列的源数据有问题吧
rivertrue 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来了。。。。
猜我是几娃 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
随便来个 马上给分结贴 回复就有分

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧