jsp超链接问题

zglongfei 2009-10-19 07:30:06
我的网页是这个 http://127.0.0.1:8080/ch1/test.jsp
我要访问 www.126.com
显示结果为 http://127.0.0.1:8080/ch1/www.126.com#

JSP页面是这样写的,用了struts框架
<a href=" www.126.com"></a>
...全文
200 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingjunwang 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zt_soft 的回复:]
<a href="http://www.126.com"> </a>
[/Quote]
.
zhangdong2009 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.126.com>126 </a>
lzhh0706 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,我就支持一下,发现上面说的都好对的,学习学习。
小栗色兔子 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.126.com"> 126 </a>
mengshan1986 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加上http就可以。
wang1986614 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都是正确的啊!
zhhj740613680 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.126.com"> 126 </a>
yangkaixin1226 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 blliy117 的回复:]
那是因为你html上有一个

<base href="http://127.0.0.1:8080/ch1/" />

你可以写成
<a href="http://www.126.com>126 </a>这样就不会影响!
[/Quote]
有时用myeclipse时,会生成一个base路径,楼主注意一下
timefinger 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看了上面的,方法多多
noprau 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学点XML吧
心随莎动 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上就正确的
专注or全面 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
animshuod521 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给你解释一下吧,如果你不加http是代表你本项目里面的一个地址,地址名就是www.126.com
如果你想访问项目外的地址一定要加上http,是不是有分加哦
yehuai1990 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("www.126.com")
twspring 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好像可以的吧?

response.setRedirect("http://www.126.com");
blliy117 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你html上有一个

<base href="http://127.0.0.1:8080/ch1/" />

你可以写成
<a href="http://www.126.com>126 </a>这样就不会影响!
zl3450341 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.126.com>126 </a>
一洽客服系统 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1,3楼正解 加上协议名称
「已注销」 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.126.com"> 126</a>
beihaishiling 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.126.com>链接文字</a>
加载更多回复(2)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧