ASP.net menu 控件的子菜单无法显示?

我咧个去 2009-10-19 08:23:47
我用vs2008上的导航工具栏下的menu控件做的一个居右菜单。无论怎么弄都无法显示子级菜单,只能看见那里是白板(表示我做了菜单项的),但是能够看到顶级菜单。请问各位高手,这到底是怎么回事。

...全文
710 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guozirong 2012-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
关键在:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
[/Quote]

非常感谢!
pch10 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对头啊
cgp2008 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 怎么回事
zeekpolo 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有有此问题。晕了好久!
anjoe1979 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关键在:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
anjoe1979 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default2.aspx.cs" Inherits="Default2" %>

<html>
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>这个正常</title>


</head>
<body >
<form id="form1" runat="server">
<asp:Menu ID="Menu1" runat="server" Orientation="Horizontal" BackColor="#F7F6F3"
DynamicHorizontalOffset="2" Font-Names="Verdana" Font-Size="0.8em" ForeColor="#7C6F57"
StaticSubMenuIndent="10px">
<StaticSelectedStyle BackColor="#5D7B9D" />
<StaticMenuItemStyle HorizontalPadding="5px" VerticalPadding="2px" />
<DynamicHoverStyle BackColor="#7C6F57" ForeColor="White" />
<DynamicMenuStyle BackColor="#F7F6F3" />
<DynamicSelectedStyle BackColor="#5D7B9D" />
<DynamicMenuItemStyle HorizontalPadding="5px" VerticalPadding="2px" />
<StaticHoverStyle BackColor="#7C6F57" ForeColor="White" />
<Items>
<asp:MenuItem Text="新建项1" Value="新建项1">
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项">
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项2" Value="新建项2">
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项3" Value="新建项3">
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项4" Value="新建项4">
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
<asp:MenuItem Text="新建项" Value="新建项"></asp:MenuItem>
</asp:MenuItem>
</Items>
</asp:Menu>

</form>
</body>
</html>

anjoe1979 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题,发现 有个奇怪!
GKjojo 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也烦恼中,等待学习
alan817 2010-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样,但是我在本地可以看到,放到服务器就看不到
服务器是2003的,我本地是windows7 iis7
极度郁闷中
难得胡涂 2010-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到同样问题,总不能让每个用户都点兼容性视图吧,而且IE7也有同样问题,IE7没有兼容性视图
red36921 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真的噢,困扰我很久
be11678 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好结贴了.....解了....你点IE的URL地址框右边的那个兼容性视图按纽...然后就行了.....晕到死.....给分吧
be11678 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,我也碰到这情况,IE里不能看,TT里能看...到底怎么回事....

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧