请教各位大牛

prolovec 2009-10-19 09:55:25
把HTM文件导入数据库,我想保留<br/>字符应该怎么做
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vinsonshen 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<br/>字符串

-----------
这个里面没包含什么特殊自动转换的字符啊,测试了也能正常插入
估计是其他内容造成的,建议你贴完整内容以便分析吧。
nianzhang747 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql> select * from tb;
+------+------+
| rid | con |
+------+------+
| 2 | b |
| 3 | b |
+------+------+
2 rows in set (0.08 sec)
mysql> insert into tb values(4,"<br/>");
Query OK, 1 row affected (0.09 sec)

mysql> select * from tb;
+------+-------+
| rid | con |
+------+-------+
| 2 | b |
| 3 | b |
| 4 | <br/> |
+------+-------+
3 rows in set (0.00 sec)
prolovec 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用的MYSQL的HTM导入功能,其中有<br/>字符串,导入的时候被替换成空格了
ACMAIN_CHM 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你列出你的表结构,并提供测试数据以及基于这些测试数据的所对应正确结果。

56,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧