发生异常后,无法ping通服务器问题

lxw2100 2009-10-19 10:08:17
C/S程式,使用TCP/IP协议,从客户端发送指纹到硬件过程中,偶尔出现如下提示信息:[DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL Server 不存在或拒绝访问。检查过程中发现,当出现以上提示信息后,发送指纹的电脑就不能连通服务器,但其他电脑可正常连通服务器;换做其他电脑做此操作,出现以上提示信息后,出现同样的情况;请教此问题出现的原因,及如何解决?先行谢过!
...全文
53 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxw2100 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题具体原因未查明,先结贴,后面再查了!
wjfxyj 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭防火请、杀毒软件试一试
qingye2008 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这是网络问题
Tiger_Zhao 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有检查一下 IP 设置是否冲突?
dingyanwei 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、单一指纹的数据量没大到那个程度
2、如果不是网络问题那么就是服务器或本机问题,#3的意见很有参考价值
熊孩子开学喽 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看看防火墙设置吧, 很多时候防火墙会自说自话关闭连接.
嗷嗷叫的老马 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是突发的数据包量太大,导致路由设备的限制机制启动了?

出现这情况后马上换个路由连接口看看?
getemail 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据量太大阻塞了?

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧