用火狐下的Activex plugin(npActiveX.dll),怎么我写的dll没反应

小二码农 2009-10-20 11:50:09
在IE下写了一个插件,现在也需要支持火狐调用,在网上搜到了一个npActiveX插件,支持在火狐下调用activex。 可是我写了一个ocx控件,在火狐下调用,却没有反应,配置文件我已经在第一行加了一个星号,没有问题。

有没有用过这个插件的呢?分享一下经验

npActiveX插件详见 http://board.mozest.com/viewthread.php?tid=2350
...全文
2034 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leson_Yin 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
留个名,备忘。
ada_chang 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经确认了,6楼推荐的插件确实可以用,非常感谢!
小二码农 2009-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决啊
雪影 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
npActiveX插件没用过
但用过IETab
让firefox安装IETab插件即可支持activex插件
WaistCoat13 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
npActiveX貌似后来不开发了。
WaistCoat13 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不错,还有源码:
http://code.google.com/p/ff-activex-host/
sjdev 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个所谓的“调用没反应”,是指调试跟踪还是直接运行?
小二码农 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
顶一下,看来做这个不多啊
oyljerry 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
FireFox下直接使用XPCOM等形式插件...
小二码农 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IETab这个运行时,实际上还是IE的内核运行,没什么意义

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧