文字截取

j_hunter 2009-10-20 03:36:20
网站后台使用CuteEditor插件编辑文章,编辑过后的文章是带有样式的,比如:<div> <span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 宋体"> 在竞争激烈的中国消毒柜市场里,索奇品牌异军突起,成为行业风向标(文章内容)</span></div> 但是在应用中不一定每处都要全部显示出来,比如我截取一部分显示:div> <span style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 宋体"> 在竞争激烈的中国消毒柜市场里,索奇品 这样,从索奇品后面的都取不到了 在此次以后的地方就会影响后面的CSS样式,导致页面变形。 有什么办法可以避免这种错误没? 或者能不能在读出文章后去掉里面的样式? 谁有类似的经验可以分享哈啊!
...全文
44 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j_hunter 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sheng9hhd 的回复:]
正则过滤html代码Regex.Replace(你的CuteEditor文本, @" <[^>]+>", "", RegexOptions.IgnoreCase)
[/Quote]

刚弄错了 你这个方法是对的! 谢谢 散发了
j_hunter 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sheng9hhd 的回复:]
正则过滤html代码Regex.Replace(你的CuteEditor文本, @" <[^>]+>", "", RegexOptions.IgnoreCase)
[/Quote]


我刚刚试了下 还是没去掉啊? 样式还是带在里面的
sheng9hhd 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正则过滤html代码Regex.Replace(你的CuteEditor文本, @"<[^>]+>", "", RegexOptions.IgnoreCase)
liujintaozyc 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先用正则把html标签去掉 过滤下
然后对剩下的内容进行截取

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧