如何获得弹出输入法界面的大小》》》》》》》》》》》》》

god_sun 2009-10-20 03:47:01
用vs2008 的listview例子程序运行了下。。
在一个界面中当弹出输入法时,吧界面大小设置根据输入法大小做自动调整,以免输入法挡住后台界面~
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppc_2008 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SIPINFO sipInfo;
memset(&sipInfo, 0, sizeof(SIPINFO));
sipInfo.cbSize = sizeof(SIPINFO);
::SipGetInfo(&sipInfo);
Ricekeg 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
添加1个InputPanel控件,当需要弹出输入法时,设置inputPanel1.Enabled = true;

private void inputPanel1_EnabledChanged(object sender, EventArgs e)
{
try
{
if (inputPanel1.Enabled)
{
this.panel1.Height = this.Height - inputPanel1.Bounds.Height;
}
else
{
this.panel1.Height = this.Height ;
}
}
catch { }
}

我用的panel你用listView 差不多了
ch1oE 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。下午精神状态果然不太好。。有点语无伦次。。
ch1oE 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其他更详细的LZ直接看WM文档就好了,很详细滴~
ch1oE 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议LZ查询SIP。
貌似是simple input panel的样子。

#include<sipapi.h>

SIPINFO sip_info = {0};
sip_info.dwImDataSize = 0;
sip_info.cbSize = sizeof(sip_info);
BOOL bSip = SipGetInfo(&sip_info);

这种方式来获取。

貌似是监听WM_SETTINGCHANGE消息。
制作 开机 下载①制作第一屏.解压到任何地方 第一步:制作320X480的图片,如果有喜欢的图片但大小不对,可以用软件更改,建议用PS或者光影魔术手进行图片缩放。 第二步:把做好的320X480的JPG图命名为1.JPG,放在解压的目录下 第三步:双击“制作第一屏.bat” 生成oemlogo.mbn 第四步:将生成的oemlogo.mbn文件,复制到手机的SD卡中根目录中(名词解释:双击打开SD卡的那一个界面就是根目录),方便查找。 第五步:断开数据线,打开RE管理器,下拉找到sdcard文件夹(SD卡),打开,挂载为读写,找到oemlogo.mbn,长按,出现“移动”点击。 第六步:未刷机的请打开cust/chinatelecom/cn/logo/粘贴;已经刷机过的打开system/xbin粘贴→挂载为读写→粘贴→覆盖→长按oemlogo.mbn→权限→如下:第一项,所有者勾选第一、二复选框;第二项,用户组只勾选第一复选框;第三项,其他也只勾选第一复选框,最后确定。 第四步:下载安装②手机超级终端 安装好打开后输入:su 回车 问你是否允许授权,允许,然后再打入load_oemlogo 回车。 提示1:发现点击屏幕没有键盘,可以返回去写新短消息,弹出输入法,再退出短消息回到超级终端,这时候就有了 提示2:“_”打不出来,长按屏幕,弹出对话框选择第一项,意思 特殊符号 重启手机就可以看到自己设定的第一屏了 到此第一屏更改搞定 第一屏
软件简介:     “韵脚大全”顾名思义,就是韵脚的集合 。当初刚开始写顺口溜的时候,诗中的字、词、句都是在脑子里构思,想到什么就写什么,搜索的范围非常有限,也没什么整体规划的概念 。诗词写多了,也就开始有所转变,『韵脚大全』也就应运而生了。     韵母:一个韵母分为平舌音和卷舌音,每个发音均有4个声调,每一个韵母配合一种声调单独成为一组押韵的韵脚。还有几个特殊音,如J,Q,X。       声调:第一声=阴平、第二声=阳平、第三声=上声、第四声=去声 ===============更新日志============== 2012.05.21    【v6.5】 01、添加“词组联想”功能 02、"成语联想"修正不能即时搜索问题 03、添加“友情链接”模块 04、完善“同韵四声”查询时的效果 05、软件设置页面添加告别感悟,修改北漂示意图 2012.02.22    【v6.2】 01、支持窗体最大化和自定义大小 02、添加自定义字体大小、颜色选项 03、添加右侧快捷按钮板块 2012.02.05    【v6.0】 01、添加“自行输入韵母”查询功能 02、新增网友诗集并更新部分网友留言 03、软件设置页面移除“设置首页面”选项 04、更换托盘程序代码,添加右键操作菜单 05、修复输入法设置一个小BUG 2011.10.15    【v5.8】 01、修正程序最小化到托盘后的一些问题 02、成语词库联想最开始的光标定位 03、统一所有子窗体输入法设置 04、调整软件回访编码、Image目录图片整理归类 05、广告页面代码整合,添加《天朝乞丐》顺口溜 06、软件关闭时自动修改首页面供下次启动时调用 2011.09.17    【v5.7】 01、修正Win7系统下输入法读取错误问题 02、韵脚查询区域、草稿区域字体稍加增大 03、双击“成语区域”弹出“成语联想”页面,完善韵脚查询 2011.08.18    【v5.6】 01、软件开启前弹出 Hello 框,为后续软件统一品牌铺路 02、应网友要求添加可选软件启动时密码登陆功能 03、将非文字类管理页面移除,进一步精简代码 04、软件设置页面图片超级链接添加 Setup_ 参数 2011.07.02    【v5.5】 01、调整程序后台打开统计页面的次数和间隔时间 02、关于作者、软件更新、友情链接变更访问官网ID 03、全文检索如搜索不到数据则提示是否搜寻网络 04、在分类数据/友情链接未更改的情况下不刷新文章 05、修正在没有记录时,输入一些数据后点删除会出错 06、添加软件记忆功能,开启后显示最后访问的类别 07、文章排序方式改为pr值排序,数值越大排名越靠前 2011.05.26   【v5.4】 01、《韵脚大全》字库调整窗体底部增加操作提示信息 02、《韵脚大全》菜单“扩展”处新增“字库调整”方便调用 03、《韵脚大全》更新不覆盖韵母数据,界面数据转移 2011.04.07    【v5.3】 01、应网友要求《韵脚大全》添加“同韵四声"查询功能 02、诗词歌赋处添加网友"王茂"21首韵脚诗供大家鉴赏 03、添加《韵脚大全》底部的条件查询信息提示 04、双击韵脚窗口弹出“字库调整”,可自行调整字库 2011.03.19    【v5.2】 01、操作提示信息窗弹出2秒后将自动关闭 02、主窗体控件统一下移9位,使整体布局更显紧凑 03、窗体《资源共享》平台完善各项快捷操作 04、窗体《软件设置》添加总在最前选项 05、窗体《友情链接》添加新浪等文档共享网络地址 06、新增《常用工具》一期,二期可自由添加快捷图标 07、文章数据保存之前判断文件名输入是否规范 08、修正文章内容修改后无法保存以及剪切问题
【使用技巧】: 1、每一个打印项目(如:收件单位、收件人、收件地址等)都可以自定义调节(打印位置、字体、字体大小、换行打印等),进入菜单打印设置-单据打印(偏移)细节设置-选中要修改单快递单据类型,选中左端列表中的项目。再修改其属性。记住修改完成后要点击"保存细节设置"按钮。 2、单击界面中的红色空心圈可以选择收件人或发件人; 3、物品内容、发件人签名、目的站等常用项可在"基础资料"中添、删、改; 4、当要直接键盘输入收件人,请先点击右下角的"关闭下拉列表",输入法就不会跳动; 5、要打印签名,请勾选"打印签名"选项,不要打印则去除勾选,点击旁边的"记住"按钮可记忆你的选择; 6、不要打印日期,请去除勾选"打印寄件日期",要保持设置,请点击旁边的"记住"按钮; 7、简码输入:在客户管理中可对收件人设定简码,如天邦科技有限公司可设置为"tbkj"。那么在输入时只需要输入"%tbkj",移开光标即可调入其相关的电话及公司信息。 8、切换快递单种类,请点击界面顶部的输入框如"申通快递",再点击右边出现的黑色三角形,选择其他类型。 9、默认快递单类型可在"系统管理-筛选快递单"菜单中进行设置,系统初始默认为"申通快递"。 10、基于历史单据开票。先打开历史单据,点击"复制单据"按钮,再行保存。 11、对于电脑上有多台打印机的用户,你还可以一次锁定票据打印机。方法是:进入菜单"打印设置-锁定及匹配打印机"在弹出窗口中选中你的票据打印机,点击"锁定打印机为票据打印机"按钮。 12、票面打印后会留下"小灰狼快递打印 www.xiaohuilang.com",请不要自行去除

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧