sqlyog导入数据库数据

cat_cook 2009-10-20 04:49:41
sql文件中包含数据和表结构,具体出错信息为(sqlyog.err文件中):
Error occured at:2009-10-20 16:24:44
Line no.:1243
Error Code: 1044 - Access denied for user 'root'@'%' to database 'sisemanagerdevnew'

Query:
/*!50003 CREATE DEFINER=`root`@`%` FUNCTION `funcConvertAlarmDataAttributeName`(paramAttributeID INT(10),paramCollectName VARCHAR(200)) RETURNS varchar(200) CHARSET utf8
BEGIN
DECLARE strAttributeName VARCHAR(200);
SELECT `Name` INTO strAttributeName FROM AM_MONITOR_ITEM_ATTRIBUTE WHERE ID = paramAttributeID;
IF strAttributeName <> paramCollectName THEN
SET strAttributeName = CONCAT(strAttributeName,"(",paramCollectName,")");
ELSE
SET strAttributeName = paramCollectName;
END IF;

RETURN strAttributeName;
END */

Error occured at:2009-10-20 16:26:16
Line no.:1243
Error Code: 1044 - Access denied for user 'root'@'%' to database 'sisemanagerdevnew'

请大家说明下原因,另如果能找到sqlyog的使用指南就更好啦~
...全文
357 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_cook 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很早之前的帖子啦,又被翻出来。前段时间很忙,后来是手动把这个函数加进入的,这个问题至今也没有解决;该导出文件是从Linux操作系统的数据库中导出,再倒入xp os的数据库中,很明显是用户权限的问题;但sqlyog的机制不太熟,甚至流程也不熟,所以需要对此熟练的人来解决啦!
zl3450341 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Access denied for user 'root'@'%' to database 'sisemanagerdevnew'
被拒绝访问?
jerrywu 2009-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,我也碰到这个问题了,我手动把DEFINER=`root`@`%`删除了,就对了。
cat_cook 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧