java 自动填表

oldwolf1987 2009-10-20 05:27:20
我想用java 实现如下功能:
首先我打开一个网页;
然后我运行java程序,当它运行的时候,鼠标回自动移动到该网页的帐号输入框中,然后将我预定好的值输入到帐号框中.
现在我已经实现了鼠标的自动移动需要用到robot类

需要大家给我提供一个能将预定值输入到输入框中的功能.

在线急等,谢谢了
...全文
431 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Half_hao 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下13楼,如果数据源要读取文件获得,还能不能用脚本的方法编写自动填表软件呢
sforiz 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当光标移动到相应的框中调用相应的数据填入
bayougeng 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 oldwolf1987 的回复:]
引用 4 楼 bayougeng 的回复:
是要做暴力破解么?或者注册机之类的?
思路不是这样的,你应该研究底层的协议。
无论在页面上填入什么样的数据,它最后都是按照协议转换成字符串传递给服务器的。
你可以用一个黑客软件,或者网络监控软件,捕获提交页面时产生的数据,然后用java程序去循环制作与你捕获的数据格式相同的数据提交到服务器。一般猜解软件都是这个思路。

当然,你这个思路也有成功的案例,比如小榕的溯雪。
但是现在一般都有图片验证,这个太难了。



我不是做暴力破解哈,
只是为了方便自己,弄一个OA定时打卡的小软件.
但是打卡的时候需要帐号和密码,所以才有这个想法的.
[/Quote]
哦,这样。
现在有很多网站可以下载刷分精灵之类的软件(就是一个脚本帮你玩游戏,以达到升级或者刷钱的目的),它就是模拟键盘和鼠标的动作。这样就可以在无人值守的状态下完成升级或者刷钱的操作了。
你可以到网上找找,vb脚本怎么写。你这个需求,貌似很好完成的(连开发环境都不用装,直接写完就能运行)。
lxxzhy 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 oldwolf1987 的回复:]
引用 6 楼 sgcl 的回复:
不一定用java. 建议用Selenium。很方便。

咯,我想通过java实现
[/Quote]Selenium就是用java的!!!
thegodofwar 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bayougeng 的回复:]
是要做暴力破解么?或者注册机之类的?
思路不是这样的,你应该研究底层的协议。
无论在页面上填入什么样的数据,它最后都是按照协议转换成字符串传递给服务器的。
你可以用一个黑客软件,或者网络监控软件,捕获提交页面时产生的数据,然后用java程序去循环制作与你捕获的数据格式相同的数据提交到服务器。一般猜解软件都是这个思路。

当然,你这个思路也有成功的案例,比如小榕的溯雪。
但是现在一般都有图片验证,这个太难了。

[/Quote]哥们,高手呀你,崇拜……
oldwolf1987 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 sgcl 的回复:]
引用 7 楼 oldwolf1987 的回复:
引用 6 楼 sgcl 的回复:
不一定用java. 建议用Selenium。很方便。

咯,我想通过java实现


既然lz用了robot类,输入值就是模拟键盘,如下。

Java code// Types the word 'DEMO'robot.keyPress(KeyEvent.VK_D);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_D);

robot.keyPress(KeyEvent.VK_E);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_E);

robot.keyPress(KeyEvent.VK_M);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_M);

robot.keyPress(KeyEvent.VK_O);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_O);


[/Quote]

如果是中文该怎么办呢???
现在就是想解决中文问题和浏览器的大小问题
平淡面对 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 oldwolf1987 的回复:]
引用 6 楼 sgcl 的回复:
不一定用java. 建议用Selenium。很方便。

咯,我想通过java实现
[/Quote]

既然lz用了robot类,输入值就是模拟键盘,如下。


// Types the word 'DEMO'
robot.keyPress(KeyEvent.VK_D);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_D);

robot.keyPress(KeyEvent.VK_E);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_E);

robot.keyPress(KeyEvent.VK_M);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_M);

robot.keyPress(KeyEvent.VK_O);
robot.keyRelease(KeyEvent.VK_O);


oldwolf1987 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sgcl 的回复:]
不一定用java. 建议用Selenium。很方便。
[/Quote]
咯,我想通过java实现
平淡面对 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定用java. 建议用Selenium。很方便。
oldwolf1987 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 bayougeng 的回复:]
是要做暴力破解么?或者注册机之类的?
思路不是这样的,你应该研究底层的协议。
无论在页面上填入什么样的数据,它最后都是按照协议转换成字符串传递给服务器的。
你可以用一个黑客软件,或者网络监控软件,捕获提交页面时产生的数据,然后用java程序去循环制作与你捕获的数据格式相同的数据提交到服务器。一般猜解软件都是这个思路。

当然,你这个思路也有成功的案例,比如小榕的溯雪。
但是现在一般都有图片验证,这个太难了。

[/Quote]

我不是做暴力破解哈,
只是为了方便自己,弄一个OA定时打卡的小软件.
但是打卡的时候需要帐号和密码,所以才有这个想法的.
bayougeng 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是要做暴力破解么?或者注册机之类的?
思路不是这样的,你应该研究底层的协议。
无论在页面上填入什么样的数据,它最后都是按照协议转换成字符串传递给服务器的。
你可以用一个黑客软件,或者网络监控软件,捕获提交页面时产生的数据,然后用java程序去循环制作与你捕获的数据格式相同的数据提交到服务器。一般猜解软件都是这个思路。

当然,你这个思路也有成功的案例,比如小榕的溯雪。
但是现在一般都有图片验证,这个太难了。
oldwolf1987 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhanghua4109 的回复:]
这个要知道你输入框的位置,实现模拟键盘的按键.
[/Quote]
你说的是用"keyevent.vk_*"来实现么?
我觉得这样不现实,因为如果是这样的话,你还必须要去判断输入法[因为有时间帐号可以是中文的]
zhanghua4109 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
java 实现没有做过,用vc++的话应当比较简单.
zhanghua4109 2009-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要知道你输入框的位置,实现模拟键盘的按键.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧