用C#如何修改其它软件上面的名称

hjckeytolove 2009-10-21 10:28:04
我的想法是用c#做一个窗口,窗口里写上你要显示的字。
然后软件启动时你这个c#程序也启动,并用你自己的窗口盖住那个软件上面的字。
不过我不知道怎么做。请各位高手们帮帮忙吧!`谢谢。
...全文
196 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LorenLiu 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种行为。。。如果对方不授权应该算违法了吧。。。

iraya的方法应该是可行的,可以通过调用WindowsAPI来得到窗口的大小和位置的。
hjckeytolove 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lzhdim 的回复:]
何必呢,自己编个搞定。。。
[/Quote]
难啊。。。这种偷鸡取巧的事我还嫌丢人的5555555
lyly1981826ly 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习, 天天想上
lzhdim 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
何必呢,自己编个搞定。。。
Snoworld 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无语...
hjckeytolove 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 iraya 的回复:]
这个····  貌似伪侵权啊

提供个思路吧

先要获得被覆盖窗体的长宽及坐标,然后计算出覆盖标题的位置,你制作的那个东东要随被覆盖窗体移动。

再往精细了弄:比如说被覆盖窗体最小化的时候你的程序也要最小化,或者另外有其他程序获得焦点时候你的程序就不能在最上层了吧?
[/Quote]第一步就把我给难住了。。
平生我自如 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这个玩法阿,第一次哦!
云海玉弓缘 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个···· 貌似伪侵权啊

提供个思路吧

先要获得被覆盖窗体的长宽及坐标,然后计算出覆盖标题的位置,你制作的那个东东要随被覆盖窗体移动。

再往精细了弄:比如说被覆盖窗体最小化的时候你的程序也要最小化,或者另外有其他程序获得焦点时候你的程序就不能在最上层了吧?
hjckeytolove 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zanfeng 的回复:]
直接改他的名字不就可以了。干嘛。要用窗口复盖
[/Quote]
怎么直接改啊,他给我的只是一个exe的可执行文件呀!`
足球中国 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改他的名字不就可以了。干嘛。要用窗口复盖
hjckeytolove 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:]
太高深了!我没看懂!
[/Quote]
比如我下载了一个软件,这个软件的标题是用友的什么软件,但我想修改这个软件的标提,改为联想的什么什么软件。我是想做一个新的窗口,上面写联想的什么软件这些个字盖住用友的什么软件这个标题。
hjckeytolove 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sohighthesky 的回复:]
什么叫盖住??
设置标题直接用FindWindow,然后SetWindowText
[/Quote]这个怎么做啊?
我不是不能直接修改人家的软件嘛。。
hjckeytolove 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hjckeytolove 的回复:]
我的想法是用c#做一个窗口,窗口里写上你要显示的字。
然后软件启动时你这个c#程序也启动,并用你自己的窗口盖住那个软件上面的字。
不过我不知道怎么做。请各位高手们帮帮忙吧!`谢谢。

[/Quote]
比如我下载了一个软件,这个软件的标题是用友的什么软件,但我想修改这个软件的标提,改为联想的什么什么软件。我是想做一个新的窗口,上面写联想的什么软件这些个字盖住用友的什么软件这个标题。
sohighthesky 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫盖住??
设置标题直接用FindWindow,然后SetWindowText
PandaIT 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复


太高深了!我没看懂!

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧