中国的IP地址段是多少?

china_jin 2009-10-21 02:12:17
想在网站上加一段代码,屏蔽掉中国地区的访问者。
我的想法是先用下面的函数得到访问者的IP,然后看看是不是中国地区的,请问中国地区的IP段是多少??

function getRealIpAddr(){
if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])){
$ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
}
elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])){
$ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}else{
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
return $ip;
}
...全文
3325 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
记得好多现成的系统都做了这个功能,也有IP库,还有别的系统好像php168,官网就提供IP库的下载,lz不妨去看看
dehong 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下。
codeyell-com 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主神勇
我也想知道
YHL27 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sf!!
china_jin 2009-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,那几个英文你还看不明白啊
wqli07 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 china_jin 的回复:]
哈哈,昨天忘记告诉你们http://www.ipaddresslocation.org/ip_ranges/get_ranges.php这个网站可以找到你想得到的国家的IP范围
[/Quote]

我晕 英文的啊 弱弱的问下哈 你怎么查的额
sjqzone 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做个网页小偷,匹配下~
china_jin 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道什么叫HSW,FLG
zz1001 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 sssschenyi 的回复:]

你想做什么网站?HSW?还是FLG是啥玩意?难道是日本大片网站?
[/Quote]
sssschenyi 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想在网站上加一段代码,屏蔽掉中国地区的访问者。
我的想法是先用下面的函数得到访问者的IP,然后看看是不是中国地区的,请问中国地区的IP段是多少??



你想做什么网站?HSW?还是FLG
china_jin 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,昨天忘记告诉你们http://www.ipaddresslocation.org/ip_ranges/get_ranges.php这个网站可以找到你想得到的国家的IP范围
lovebin_bin 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
200开头以后的比较多 你说的范围太大了 有点难度
cuiyang000 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
国内很多网站封外国IP的`应该能找到相对应的
china_jin 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我找到了一个国外的网站,能提供最新的中国IP地址,非常好
babysc1 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐纯真IP
wqli07 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
观察中.....
床上等您 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个要求也太。。。。。
china_jin 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜了,每个地方提供的都不一样。看得晕死。
http://www.2privacy.com/www/privacy-protection/ip-check-privacy-test.html你看看这个,不知道这个网是从哪查询出来的,结果很准确。
程序猿之殇 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索中国ip地址段
wldzjj 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下 这个嘛 我是不知道
加载更多回复(1)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧