asp上传图片马上显示

庄子 2009-10-21 06:16:56
我想让图片上传前什么也不显示, 当上传后图片马上显示出来,该如果实现
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form action="UpFile_Save.Asp?Action=Add&InputID=<%=InputID%>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="UpFile" onSubmit="return ChangeUpFile()">
<tr>
<td><input type="file" name="file" style="width:60%">
<input type="submit" name="Submit" value="上传图片" class="btn"></td>
</tr>
</form>
</table>
...全文
637 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孙5空 2011-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,正在学习中,希望能够有所收获
hebhd 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都会存在一个缓存问题.再次上传图片不变~~~img标签的 src 属性后面一定要加随机数标签~~~
cngothic 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form action="UpFile_Save.Asp?Action=Add&InputID= <%=InputID%>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="UpFile" onSubmit="return ChangeUpFile()">
<tr>
<td> <input type="file" id="file" name="file" style="width:60%" onchange="viewPic();">
<input type="submit" name="Submit" value="上传图片" class="btn"><div> <img id="pic" src="" /></div></td>
</tr>
</form>
</table>

<script type="tect/javascript">
function viewPic(){
document.getElementById("pic").src= document.getElementById("file").value;
}
<script>


onchange="viewPic();"
天天学习资料 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
ayouori 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
action到一个没有前台显示的页面,在这个页面中执行无组件上传和存数径到数据库,
成功后redirect到之前的页面,不成功提示,然后history.back();
之前面中从数据库中找路径,找到显示,找不到什么都不显示
Dadimamiilove 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊~~~
后浪 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function showPic(obj)
{
var pic= document.getElementById("pic")
pic.src=obj

}

</script>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form action="UpFile_Save.Asp?Action=Add&InputID= <%=InputID%>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="UpFile" onSubmit="return ChangeUpFile()">
<tr>
<td> <input type="file" name="file" style="width:60%" onchange="showPic(this.name)">
<input type="submit" name="Submit" value="上传图片" class="btn"> </td>

</tr>
</form>
</table>
<img src="" width="100px" height="100px" />
lingchun112 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jiguoguo 的回复:]
用js直接inerrhtml进去
[/Quote]这种好
凡夫与俗子 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如lzp4881所讲,有啥难度啊?
huang7632204 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学着点。。。
mark271828 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有段代码,你试下,
<script language="JavaScript">

function ImgChange(obj){
if(obj.value!="")document.all('TdImg').innerHTML='<img src="'+obj.value+'" width="100" height="80">';
else
document.all('TdImg').innerHTML="";
}
function Imgddd()
{
var sel=document.all("pic")
if(sel.value!="")
{
document.all("ImgDel").value=document.all("ImgDel").value+sel.value+"|";
sel.remove(sel.selectedIndex);
sel.selectedIndex=sel.options.length-1;
ImgChange(sel);
}
}

</script>


<form><table> <tr>
<td>缩略图:</td>
<td><label>

<select name="pic" onChange="ImgChange(this);">
<option value="" selected>上传图片</option>
</select> <input type="button" name="Submit2" value="删除" onClick="javascript:Imgddd();">
<input type="button" name="Submit3" value="上传图片" onClick="window.open('UploadChoice.asp?formname=NewAddForm&editname=&FilePath=Pic&UpType=image&TdName=TdImg','','status=no,scrollbars=no,top=20,left=110,width=420,height=165')">

</label>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr><td id="TdImg"></td></tr></table>
</td>
</tr>
</table></form>
jiguoguo 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用js直接inerrhtml进去
lzp4881 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接跳转到图片也可以
Response.Redirect "http://域名/路径/文件名"
lzp4881 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上传完以后直接response.write "<img src='路径/文件名'/>"不就行了
qq392225453 2009-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,等高手回到

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧