fckeidtor2.6.4不能上传图片

sun_abc 2009-10-22 06:47:12
fck不能上传图片
能弹出图像属性对话框,
1,图像tab页,没有浏览服务器按钮;
2,上传tab页,点击了上传到服务器后一直是等待状态。
去网上搜了半天也没配好,哪位用过的,帮忙解答一下。
谢谢了!
...全文
110 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sun_abc 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的指点,原来fck上传图片是要jar包支持的。
也可以改写他的上传图片和flash。
SellCoffee 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网速慢了,一不小心点了两下了
SellCoffee 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java下的FCK的需要下一个fckeditor-java-2.4.1.jar的包,然后再把fckeditor.properties文件放在类的根目录下,在web.xml中配置一下

<servlet>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<servlet-class>
net.fckeditor.connector.ConnectorServlet
</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<!-- Do not wrap this line otherwise Glassfish will fail to load this file -->
<url-pattern>
/fckeditor/editor/filemanager/connectors/*
</url-pattern>
</servlet-mapping>

然后页面调用可以通过标签来调用
在JSP页面头部加上<%@ taglib uri="http://java.fckeditor.net" prefix="FCK" %>
然后在需要使用FCK编辑器的地方写上
<FCK:editor instanceName="content" toolbarSet="MyFck" width="592" height="250">
<jsp:attribute name="value"></jsp:attribute>
</FCK:editor>
就可以了,具体的可以看看FCK提供的官方JAVA版的DEMO,运行一下那个就可以了,然后再看看它是怎么配置的
SellCoffee 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java下的FCK的需要下一个fckeditor-java-2.4.1.jar的包,然后再把fckeditor.properties文件放在类的根目录下,在web.xml中配置一下

<servlet>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<servlet-class>
net.fckeditor.connector.ConnectorServlet
</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<!-- Do not wrap this line otherwise Glassfish will fail to load this file -->
<url-pattern>
/fckeditor/editor/filemanager/connectors/*
</url-pattern>
</servlet-mapping>

然后页面调用可以通过标签来调用
在JSP页面头部加上<%@ taglib uri="http://java.fckeditor.net" prefix="FCK" %>
然后在需要使用FCK编辑器的地方写上
<FCK:editor instanceName="content" toolbarSet="MyFck" width="592" height="250">
<jsp:attribute name="value"></jsp:attribute>
</FCK:editor>
就可以了,具体的可以看看FCK提供的官方JAVA版的DEMO,运行一下那个就可以了,然后再看看它是怎么配置的
JavaAlpha 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个 ,你可以去看看这个
http://hi.baidu.com/goga/blog/item/9aaddbb43d09db728ad4b2da.html

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧