HTTP Status 500这个不知道什么意思啊,怎么解决

Romy-L 2009-10-22 10:52:27
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.NullPointerException
RegServlet.doPost(RegServlet.java:92)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.20 logs.

...全文
1303 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangshan5588 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
类型异常和空指针异常!服务器内部错误,估计是语法错误,RegServlet.doPost()这个方法仔细排查。
Fighting_Lin 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
RegServlet.java:92行 空指针异常
某些对象值为null
shixitong 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在RegServlet.java:92
是不是某个对象没有产生!
zidasine 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet 里出现空指针了
DryKillLogic 2009-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是空指针异常,在这行RegServlet.java:92

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧