Asp程序和Aspnet程序在同一个虚拟目录中运行时经常出错

SHARKANY 2009-10-23 09:36:00

Asp程序和Aspnet程序在同一个虚拟目录中运行时经常出错
错误提示为:
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

未指定的错误

/conn.asp,行 39

第39行代码为
db="Database/#DataShop.mdb"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath(db)
conn.Open connstr

每次都是重新启动下服务器就正常了,请高手指点下如何处理



...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SHARKANY 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp的程序每2天都会出现一次

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

未指定的错误

/conn.asp,行 39
重启下服务器就好了
SHARKANY 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用完就关了,Aspnet程序用的是SQL数据库

Access 已经是这个设置的了 选择“工具”->"选项"->"高级",设置“默认打开模式”为“共享”,“默认记录锁定”设置为“不锁定”
carkiller 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用完数据库以后关闭了没有?
[路在脚下] 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是两套程序都在连接access数据库,数据库被锁定了,
SHARKANY 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是程序运行池的问题?
暴走的车轮 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这asp报错跟asp.net一毛钱关系都没。
改一下你的字符串连接方式,asp连access有几种吧。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧