有没通过GPRS从服务器下载文件的朋友,请指教!

ProgrammerNO1 2009-10-23 11:15:58
1, 我用wifi,我的应用程序可以从后台服务器下载文件
2, 关闭wifi,在手机插入GSM卡,并开通了GPRS功能,想通过GPRS也能从服务器下载文件,网页可以正常浏览,但下载文件失败

int FileDownload()
{
TCHAR szHead[] = L"Accept: */*\r\n\r\n";
HINTERNET hUrlFile=NULL;

HINTERNET hNet=InternetOpen(TEXT("microsoft explorer"),
INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,
NULL,
NULL,
0
);
if(!hNet)
{
AfxMessageBox(L"Internet连接错误!");
InternetCloseHandle(hNet);
}
hUrlFile=InternetOpenUrl(hNet,
NULL,
szHead,
lstrlen(szHead),
INTERNET_FLAG_DONT_CACHE|
INTERNET_FLAG_RELOAD|INTERNET_FLAG_PRAGMA_NOCACHE, <------用gprs,是不是这些属性设置有问题
0);

if(!hUrlFile)
MessageBox(NULL,L"failure",L"notice",MB_OK);
}
3, debug,最后执行messagebox
BTW:
4, 我采用这种方法不可行?是否还有其他什么办法通过gprs能从服务器下载文件
谢谢了!
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aa3000 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用 WININET 是不用设代理的。
aa3000 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetOpenUrl 第二个参数怎么是 NULL ?地址都没有这怎么下载啊!
ProgrammerNO1 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 aa3000 的回复:]
InternetOpenUrl 第二个参数怎么是 NULL ?地址都没有这怎么下载啊!
[/Quote]
1, 有地址的,只是没写上去,直接设置成null了,写上去后wifi下测试过,可以的
2, 可能开始我弄混了,程序里是用http winient实现的,这种方式就是通过Cmnet?hehe
但这样用GPRS还是下载不了文件
儿大不由爷 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
走GPRS下载文件是可以的,不知道你是用CMNET还CMWAP?CMWAP 需要设置代理。
ProgrammerNO1 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]
走GPRS下载文件是可以的,不知道你是用CMNET还CMWAP?CMWAP 需要设置代理。
[/Quote]

是CMWAP
1, 能打开网页,为什么下载东东就要设置代理,没这道理吧,我不设置代理,应该连浏览网页的权限都没有吧
但偏偏又可以开网页
2, 我下载东东的时候,是从自己公司的网站服务器下载的呀
3, 怎么设置,在哪弄,呵

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧