js 改变textbox值 怎么触发 OnTextChanged事件

ii322 2009-10-23 02:16:10
页面上有一个gridview 内部纵向有textbox id自动生成
textbox 加载OnTextChanged事件 onfocus时弹出div并可以选择改变textbox值
但改变值后如何 触发原有的OnTextChanged事件 多谢

部分代码:
aspx
<asp:TextBox ID="tb" runat="server" Text='<%# Bind("") %>' onfocus="showPopup(this);" OnTextChanged="textChanged" Width="40px" style="text-align: right" CausesValidation="true" AutoPostBack="true"></asp:TextBox>

注释:showPopup(this) 弹出一个div 然后改变这个textbox的值

cs
protected void textChanged(object sender, EventArgs e)
{}
...全文
356 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomifeng007 2010-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wo kankan
bobui 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
onpropertychange="javascript:SetAomount(this.value)"
会执行两次的,只用的时候要注意
ii322 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我尝试了 发现一个莫名其妙的现象 点击button后直接触发textChanged事件之前
也走了一遍textChanged 并且这一遍相当于 textbox的OnTextChanged

虽然不知道为什么 但是可以结帖了 看网上这方面的也不多
希望能够给以后需要 这种方式解决问题的 同仁们一点借鉴

以上
ii322 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试 用 _dopostback 可惜定位不到 textbox的OnTextChanged事件 可惜

倒是可以用一个button去 onclick触发OnTextChanged事件 但是 object sender这个参数却 没有办法传递正确值也就是 改变后textbox这个对象 然后可以取得id 进行进一步操作

自己顶一下 大家给点意见也好

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧