web.xml引入其他的xml出现错误,求助~

royaki 2009-10-23 05:21:39
web.xml:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE web-app[
<!ENTITY filters SYSTEM "filters.xml">
<!ENTITY servlets SYSTEM "servlets.xml">
<!ENTITY mappings SYSTEM "mappings.xml">
]>

<web-app version="2.4"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">

&filters; <!-- filter配置文件 -->
&servlets; <!-- servlets声明文件 -->
&mappings; <!-- servlet映射文件 -->

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.html</welcome-file>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>

被引入的xml如下:
mappings.xml:
<!-- fckeditor -->
<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<url-pattern>
/fckeditor/editor/filemanager/connectors/*
</url-pattern>
</servlet-mapping>

其他两个也是这样的,但是启动tomcat以后出现:
2009-10-23 17:14:04 org.apache.jasper.xmlparser.MyEntityResolver resolveEntity
严重: Invalid PUBLIC ID: null

这个错误,而项目完全正常使用,没有发现什么错误。但是每次启动都有这个错误,让我心里很不踏实,请问高手们,谁能帮我解决一下呢?谢谢
q 83534146
...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
royaki 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 swandragon 的回复:]
你要把
<servlet-mapping>
      <servlet-name>Connector </servlet-name>
      <url-pattern>
        /fckeditor/editor/filemanager/connectors/*
      </url-pattern>
</servlet-mapping>

放到servlets声明文件 那个位置去
[/Quote]
请问前辈,不能把他们分开放么?我分开放了以后没有什么影响啊?
swandragon 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把
<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector </servlet-name>
<url-pattern>
/fckeditor/editor/filemanager/connectors/*
</url-pattern>
</servlet-mapping>

放到servlets声明文件 那个位置去

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧