C#设置word打印为双面打印

FangYANYI 2009-10-23 07:21:47
我用c#创建了很多个word,现在我要对每个word进行打印,但现在只能单页打印,我想实现双面打印的功能。不知道是使用哪个属性或方法。
...全文
614 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzsh0622 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定

oWord.Options.PrintOddPagesInAscendingOrder = true; // 页面设置其他项,也参照这样处理
oWord.Options.PrintEvenPagesInAscendingOrder = true;

结贴吧
lzsh0622 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试通过了,没问题.

你描述一下,设置双面打印WORD操作过程。
lzsh0622 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Word._Application oWord;
帅猪儿 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
宏的录制方法:打开word的工具——宏——录制新宏,点击确定,然后操作将打印设置为双面打印的,然后点击停止录制,点击alt+F11,在你开始录制宏的定义名字的地方看看他的VB语句,基本和C#差不多。我的电脑没有安装打印机,没法操作
FangYANYI 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来帮帮我啊,我这块还没搞完就差最后几步了
lzsh0622 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那么多word问题
FangYANYI 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我不会录啊。我对word不是太熟悉,我查了下资料上面说的好像也是你给的那个参数。但就是不出来。
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/microsoft.office.tools.word.document.printout(VS.80).aspx
csrwgs 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你录制一下宏,看一下是哪个参数
FangYANYI 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的打印机可以双面的,我用word手动设置了一下就可以双面打印。但用程序我不知道怎么写
assky124 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
和打印机有关吧,有很多都不支持双面的
FangYANYI 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好像不行啊
csrwgs 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.PrintOut FileName:="", Range:=wdPrintAllDocument, Item:= _
wdPrintDocumentContent, Copies:=1, Pages:="", PageType:=wdPrintAllPages, _
ManualDuplexPrint:=True, Collate:=True, Background:=True, PrintToFile:= _
False, PrintZoomColumn:=0, PrintZoomRow:=0, PrintZoomPaperWidth:=0, _
PrintZoomPaperHeight:=0

看来是要设置ManualDuplexPrint=true

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧