mysql的close有没有必要?

codeyell-com 2009-10-23 08:36:29
RT
谢谢
...全文
239 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suqingyong1 2009-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得要用上,这样才能充分利用你的系统资源!
zlcqupt 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
应该网 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写上此函数是个良好的习惯。

怕报错就应该加参数。

去看看手册吧
quanlink 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用.......容易报错..

以前傻的时候..把它写入类里面.... 晕了好久,才发现问题所在...
tjb1216 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小数据库没啥,大的就容易看出来咯
minjun519 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用上,能节省资源
如果访问量不大就无所谓了
teng0210 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
php引擎会自动处理,不关闭也没事
w198909253132 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mei yong guo
床上等您 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面转时己经释放了,不用也行,我也不用的
Y_Vicky446137638 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为必须用上 这是个良好的习惯 并且可以节省不少系统资源 及时释放空间
codeyell-com 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
综合考虑了一下,不用close了。
谢谢大家!
阿_布 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写的话前面加上判断if($conn!=null){mysql_close($conn);}
txlty 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序比较复杂时,写不好容易报错。(close出现多次)

所以最好不要写,也没有必要写。
战斗生活 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有利于更新 从服务器而返回页面
dehexiao 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是用上!
cooledit2730 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当脚本执行完毕后,会自动释放资源
所以当你没有使用mysql_close()关闭链接资源时 也不会报错
当你有多个链接资源时 可以使用mysql_close($link)来选择关闭

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧