疯掉了!OpenGL超级宝典源码 编译和VC++问题

序员 2009-10-23 09:37:25
源码下载完毕,下载VC2008 express 。要转换项目文件,好吧,编译时出现找不到LIBC文件
换了VC2005 ,竟然说找不到windows.h
谁知道超级宝典的项目用什么版本的VC++编译运行啊。。


PS VC++ 看得我眼花缭乱,云里雾里。
我现在是拷贝源文件用Dev C++ 手工配置工程选项
...全文
139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beidatianwang 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在linker 里面忽略特定库
beidatianwang 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了 解决了 你把share文件夹放到project目录,然后在vc2008中解决方案资源管理器添加现有项把用到的.cpp .h文件包含(虽然有念#include语句,但还要包含) 运行试试 不行再设置下字符集 我qq1510320626
序员 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在linker 里面忽略特定库
libc.lib
序员 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
疯掉了。不管了。不用VC++了。结贴了。
序员 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,有好心人回答了,先谢谢,不过貌似跟《window.h>没关系,第一行是glee.h,(必须这样,不然有错误)
然后glut.h(这个应该自动包含windows.h


我查看了VC2005文件夹的include,里面真的没有windows.h,真是太垃圾了。
feilinhe 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是Win32 Console的工程
feilinhe 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008注意Unicode的问题,你的程序的第一行就得是#include <windows.h>
然后再包含OpenGL的头文件等
序员 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++ 2005,2008 express版本界面又乱又杂,我要搞个helloworld 都很麻烦啊。
怎么新建工程选项比VC++6少了那么多。。。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧