.net一定会象Vista一样的失败吗/?

zjh222 2009-10-23 10:16:46
随着Win7的发布, 它主要从以下几个方面的改进受到大家的欢迎
第一:解决运行速度慢的问题。就象微软所说的那样,Windows 7的运行速度更快,响应时间更短,性能更强。
  第二:解决硬件要求高的问题。Windows 7对硬件的要求还没有Vista系统对硬件的要求高。
  第三:解决设置庞杂的问题。Windows 7在这方面做了大量的精简,它不再象Vista那样遇到任何潜在安全隐患都会弹出提示框。实际上,微软已经将10类安全警告归总为一个统一动作中心,完全不会干扰用户使用电脑。
对于.NET会不会象一二点一样因速度的原因没有人采用,导至象Vista一样的失败??特别是Winform的应用几乎没有那个企业敢用.相同的硬件,如果用C#+.NET作一个Winform软件,体积是Win7的50%就行了,那它一定没有Win7快吧??

欢迎大家谈自已的看法
...全文
164 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netdis 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
围观
winner2050 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Win7 跟Vista 是一样的,Vista 硬件要求一点不高。


win7 的操作中心是最烦人的设计,跟Vista/XP 不一样,它不能轻易关闭。得到组策略里面禁用。
zjybushiren88888 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
观望
chinaboyzyq 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
day day up~~
relup 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
...
感觉是标题党啊,跟标题基本没啥子联系啊
lishq2008 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就算微软不想继续玩.net,就凭这么多年培养起来的.net工程师,想接盘的厂家不要太多哟,况且微软根本不可能放弃 .net。那是个聚宝盘啊,分分秒秒在给微软创造现金流。除非盖子昏了头。哈哈
lishq2008 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不太可能,毕竟绝大多数应用都是中小型的。大型应用才会用到java。而且.NET开发帮助文档写得很好,上手很快。开发人员那块费用会降很多。绝对是很重要的优势。机器是不值钱的,人的费用才是大头,人的费用降下来,这个技术架构才有钱途。再说了,.NET也可以支撑大项目的,就看有没有足够人才去做了,连PHP都能支撑新浪那样的大应用,况且.net!!!
gui0605 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:]
明天桂林的windows 7搞发布活动!

去瞅瞅!!
[/Quote]

你桂林的?
wartim 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
静观LZ
特别 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dot net 是微软今后很长一段时间的战略方向,你说人家会放弃吗
WIN FORM少不是因为不敢用,而是因为现在好象流行BS
导致什么玩意都整成BS的
q1003797873 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前来观看 ,特想知道
ginni215 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
站在人家的肩上,用着人家的工具,也不好意思再说什么了~~
lnwuyaowei 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有vista,哪里会有windows 7?从技术角度看,它们本来就是非常相象的.
.net会不会失败,看java就知道了.
这类面向对象的语言,是人类人工智能研究的结果,反映着全世界最先进的思想.
如果人工智能没有突破,那么编程语言上,这类面向对象的语就,就不会失败.
kaka_answer 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会,这方面目前还可以
amdgaming 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 速度 慢 的很多地方是程序写的不好 吧。。。
lovexilove 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要放弃就走吧 没人留你 少个抢饭碗的
problc 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MS不会放弃.Net的。.Net速度也不是那么慢吧。
PandaIT 2009-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
明天桂林的windows 7搞发布活动!

去瞅瞅!!
DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。本程序为绿色版,无需安装,可直接运行。 本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。 本程序为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。 本程序适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista以及Windows 7,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。本程序会根据系统的不同,自动调整任务模式,无需用户进行设置。 本程序采用了多线程编程技术,可充分利用系统的资源,减少时间的等待。同时,针对部分低性能电脑,也做了一定程度的优化。 本程序的V1.2版分为精简版、标准版以及增强版。其中的精简版仅包含部分DirectX组件,适合高级用户使用,精简版可以有针对性的减少程序的体积。但要注意,必须在程序“选项”中勾选“允许使用精简版的数据包”后方可使用,否则会出现自我校验失败的问题;标准版以及增强版都包含完整的DirectX组件,增强版中还额外包含了c++ Redistributable Package,因此增强版适合无法自行解决c++相关问题的用户使用。 程序有自动更新c++功能。由于绝大多数软件运行时需要c++的支持,并且c++的异常也会导致0xc000007b错误,因此程序在检测修复的同时,也会根据需要更新系统中的c++组件。此功能仅限于增强版。 本程序有自动记录日志功能,可以记录每一次检测修复结果,方便在出现问题时,及时分析和查找原因,以便找到解决办法。 程序的“选项”对话框中包含了2项高级功能。点击其中的“注册系统中所有dll文件”按钮可以自动注册系统文件夹下的所有dll文件。该项功能不仅能修复DirectX的问题,还可以修复系统中很多其他由于dll未注册而产生的问题,颇为实用。点击第二个按钮可以为dll文件的右键菜单添加“注册”和“卸载”项,方便对单独的dll文件进行注册。请注意,并不是所有的dll文件都可以通过这种方式注册。 程序附带了用户反馈程序,可以在用户允许的前提下发送检测修复结果。用户也可以在出现问题时通过反馈程序和软件作者进行交流,共同查找问题。反馈是完全自愿和匿名(如果不填写E-mail地址)的。 本程序基于Microsoft .NET Framework 2.0开发,对于Windows 2000、Windows XP、Windows 2003的用户需要首先安装.NET Framework 2.0或更高版本方可运行本程序。有关下载和安装的详细信息请参阅“致Windows XP用户.txt”文件。对于Windows Vista、Windows 7用户,可以直接运行本程序。 本程序的官方博客地址为:http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6962388所有的更新以及技术支持都可以到该博客上找到。 DirectX修复工具V1.2.2更新日志 新增的功能: 新增在线修复功能(该功能为测试功能)。使用在线修复,可以使程序精简到极致的1MB,方便移动。同时仍支持离线修复,自由选择两不误。如果您无法连接到Internet,也可以手动下载离线数据包: http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/7303410 修正的BUG: 修正了主程序的一些BUG。 修正了反馈程序的一些BUG。
DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。本程序为绿色版,无需安装,可直接运行。 本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。 本程序为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。 本程序适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista以及Windows 7,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。本程序会根据系统的不同,自动调整任务模式,无需用户进行设置。 本程序采用了多线程编程技术,可充分利用系统的资源,减少时间的等待。同时,针对部分低性能电脑,也做了一定程度的优化。 本程序的V1.2版分为精简版、标准版以及增强版。其中的精简版仅包含部分DirectX组件,适合高级用户使用,精简版可以有针对性的减少程序的体积。但要注意,必须在程序“选项”中勾选“允许使用精简版的数据包”后方可使用,否则会出现自我校验失败的问题;标准版以及增强版都包含完整的DirectX组件,增强版中还额外包含了c++ Redistributable Package,因此增强版适合无法自行解决c++相关问题的用户使用。 程序有自动更新c++功能。由于绝大多数软件运行时需要c++的支持,并且c++的异常也会导致0xc000007b错误,因此程序在检测修复的同时,也会根据需要更新系统中的c++组件。此功能仅限于增强版。 本程序有自动记录日志功能,可以记录每一次检测修复结果,方便在出现问题时,及时分析和查找原因,以便找到解决办法。 程序的“选项”对话框中包含了2项高级功能。点击其中的“注册系统中所有dll文件”按钮可以自动注册系统文件夹下的所有dll文件。该项功能不仅能修复DirectX的问题,还可以修复系统中很多其他由于dll未注册而产生的问题,颇为实用。点击第二个按钮可以为dll文件的右键菜单添加“注册”和“卸载”项,方便对单独的dll文件进行注册。请注意,并不是所有的dll文件都可以通过这种方式注册。 程序附带了用户反馈程序,可以在用户允许的前提下发送检测修复结果。用户也可以在出现问题时通过反馈程序和软件作者进行交流,共同查找问题。反馈是完全自愿和匿名(如果不填写E-mail地址)的。 本程序基于Microsoft .NET Framework 2.0开发,对于Windows 2000、Windows XP、Windows 2003的用户需要首先安装.NET Framework 2.0或更高版本方可运行本程序。有关下载和安装的详细信息请参阅“致Windows XP用户.txt”文件。对于Windows Vista、Windows 7用户,可以直接运行本程序。 本程序的官方博客地址为:http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6962388所有的更新以及技术支持都可以到该博客上找到。
DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。本程序为绿色版,无需安装,可直接运行。 本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。 本程序为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。 本程序适用于多个操作系统,如Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista以及Windows 7,同时兼容32位操作系统和64位操作系统。本程序会根据系统的不同,自动调整任务模式,无需用户进行设置。 本程序采用了多线程编程技术,可充分利用系统的资源,减少时间的等待。同时,针对部分低性能电脑,也做了一定程度的优化。 本程序的V1.2版分为精简版、标准版以及增强版。其中的精简版仅包含部分DirectX组件,适合高级用户使用,精简版可以有针对性的减少程序的体积。但要注意,必须在程序“选项”中勾选“允许使用精简版的数据包”后方可使用,否则会出现自我校验失败的问题;标准版以及增强版都包含完整的DirectX组件,增强版中还额外包含了c++ Redistributable Package,因此增强版适合无法自行解决c++相关问题的用户使用。 程序有自动更新c++功能。由于绝大多数软件运行时需要c++的支持,并且c++的异常也会导致0xc000007b错误,因此程序在检测修复的同时,也会根据需要更新系统中的c++组件。此功能仅限于增强版。 本程序有自动记录日志功能,可以记录每一次检测修复结果,方便在出现问题时,及时分析和查找原因,以便找到解决办法。 程序的“选项”对话框中包含了2项高级功能。点击其中的“注册系统中所有dll文件”按钮可以自动注册系统文件夹下的所有dll文件。该项功能不仅能修复DirectX的问题,还可以修复系统中很多其他由于dll未注册而产生的问题,颇为实用。点击第二个按钮可以为dll文件的右键菜单添加“注册”和“卸载”项,方便对单独的dll文件进行注册。请注意,并不是所有的dll文件都可以通过这种方式注册。 程序附带了用户反馈程序,可以在用户允许的前提下发送检测修复结果。用户也可以在出现问题时通过反馈程序和软件作者进行交流,共同查找问题。反馈是完全自愿和匿名(如果不填写E-mail地址)的。 本程序基于Microsoft .NET Framework 2.0开发,对于Windows 2000、Windows XP、Windows 2003的用户需要首先安装.NET Framework 2.0或更高版本方可运行本程序。有关下载和安装的详细信息请参阅“致Windows XP用户.txt”文件。对于Windows Vista、Windows 7用户,可以直接运行本程序。 本程序的官方博客地址为:http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6962388所有的更新以及技术支持都可以到该博客上找到。
本文件中包含了DirectX修复工具中一些常见问题及其解答,如您存在问题,请首先查看以下解答是否能解决您的问题。 This file includes some frequently asked questions and answers about DirectX Repair. If you have any problems with the programme, please check first if there are answers below (English translation is at bottom). Thank you. 问题1:XP系统上运行软件时出现0xc0000135的错误,怎么回事? 答:Windows XP SP3系统用户需先安装Microsoft .NET Framework 2.0或更高版本才可运行本程序,详情请见“致Windows XP用户.txt”文件。 问题2:文件夹里为什么有两个“DirectX Repair”程序,他们有什么区别? 答:“DirectX Repair.exe”为通用版程序,可以兼容Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista、Windows 7、Windows 8(需要先按系统提示开启.NET 3.5)、Windows 8.1(需要先按系统提示开启.NET 3.5)、Windows 10(需要先按系统提示开启.NET 3.5);“DirectX_Repair_win8_win10.exe”为特别版程序(基于.NET 4.0开发),可以在Windows 8和Windows 10系统上直接运行。这两个程序的功能完全相同。 问题3:我下载的是标准版或是在线修复版,怎么将程序升级成增强版? 答:首先来说,各个版本之间,主程序(即exe文件)完全相同,标准版与增强版相比,只是缺少相应的扩展数据包,因此无法进行增强式修复(即修复c++)。因此,可以通过补全扩展包的形式使标准版直接成为增强版。本程序自V3.5版起,自带扩展功能。只要在主界面的“工具”菜单下打开“选项”对话框,找到“扩展”标签,点击其中的“开始扩展”按钮即可。扩展过程需要Internet连接,扩展成功后新的数据包可立即生效。扩展用时根据网络速度不同而不同,最快仅需数秒,最慢需要数分钟,烦请耐心等待。 问题4:我从某些网站下载的就是增强版,为什么弹出更新c++对话框时显示c++ 2015 Redistributable Package的条目是灰色的并且不能修复?或是我从日志文件看修复后c++ 2015的状态仍是“-”? 答:这是由于某些网站有上传文件大小的限制,如果超过限制则无法上传。由于c++数据包占用空间较大,为了满足这些网站的上传要求,因此上传的程序扩展包中未包含c++ 2015。无需担心,此时只需按照上面“问题3”的方法进行扩展,成功后程序即可成为完整增强版。备注:此问题只是以c++ 2015为例,如果其他c++组件(如c++ 2005,c++ 2008,c++ 2010,c++2012,c++2013,c++2017)呈现问题中描述的状态,均按照此方法进行扩展即可。 问题5:我在有的电脑上使用标准版或在线修复版修复DirectX后,程序弹出c++组件仍异常的提示,让我使用增强版再修复;而在有些其他电脑上使用标准版修复完成后,却没有这个提示(此时我感觉c++仍有问题)。这是什么原因? 答:本程序致力于解决0xc000007b错误,因此只有在程序检测到系统中c++存在异常,可能导致0xc000007b问题,而修复时又没有使用增强版修复相应c++时,才会弹出此提示。而对于那些根本没有安装c++的系统,程序则不会提示。理论上讲,本程序完全可以解决c++未安装所带来的任何错误(如提示缺少msvcr140.dll文件等),但之所以程序在这些系统上不做任何提示,是考虑到绝大部分电脑都会缺失c++组件,如果均进行提示,则此提示将变成必出现的提示,所有用户都需要使用增强版进行再次修复,失去了标准版存在的意义。 问题6:部分文件修复失败怎么办? 答:可以以安全模式引导系统(具体方法百度可查),然后再用本程序进行修复即可成功。 问题7:全部文件的状态都是下载失败失败,这是怎么回事? 答:在极个别的电脑上,由于系统核心组件异常,导致程序在检测时无法调用系统组件而产生此问题。此时请在程序的“工具”菜单下“选项”对话框中,将“安全级别”改为“低”即可。更改后再进行修复即可正确完成相关操作。 问题8:该软件能支持64位操作系统吗? 答:能。程序在编程时已经充分考虑了不同系统的特性,可以完美支持64位操作系统。并且,程序有自适应功能,可以自动检测操作系统版本、位数,无需用户进行设置。 问题9:玩游戏出现闪退、黑屏、卡屏、卡死、帧数低、打太极等问题,修复后仍不能解决? 答:该问题的可能原因较多,比如DirectX有问题,c++有问题。使用DirectX修复工具增强版即可解决由这两种情况所导致的问题。如果修复后仍不能解决,则可能有三种原因:第一,游戏有问题(或破解补丁有问题),建议从别的网站上重新下载;第二,显卡驱动没装好(这种情况较多),建议重装显卡驱动;第三,硬件配置不够。 问题10:出现DirectDraw、Direct3D、AGP纹理加速不可用,修复后仍不能解决? 答:本程序的V3.2版本之后新增了一个开启该加速的功能,请先尝试使用该功能进行修复。如果修复后仍不能解决,则通常是由于显卡驱动有问题造成的,建议到显卡官网下载最新驱动安装即可。 问题11:本程序是只能修复C盘中的DirectX吗?其他盘中的如何修复? 答:本程序不是只能修复C盘中的DirectX,而是修复当前系统所在磁盘的DirectX。如果您的操作系统安装在了C盘,则程序会修复C盘中的DirectX,如果您的操作系统安装在了D盘,则程序会修复D盘中的DirectX,其他以此类推。如果您的系统中有多个操作系统,则修复只能针对当前运行的操作系统,无法修复其他操作系统。因为未运行的操作系统程序无法检测其完整性,因此也就无法修复。如果您想修复计算机中的多个操作系统,请分别用这些操作系统启动,然后再调用本程序进行修复即可。 问题12:网上有人说修复某某软件的错误时最好用本程序的V1.2版或者V2.1版,不要用本程序的最新版本,这是怎么回事? 答:作为软件作者,我可以很负责并且很权威的告诉你,新版本的程序一定比旧版本更好用。旧版本能解决的问题新版本也一定能解决,旧版本解决不了的问题,新版本也可能能解决。因此不要在意网上的这些说法,作者建议所有用户都使用本程序的最新版本。 问题13:该软件包含的DirectX是什么版本的? 答:本软件集成了最新版的DirectX Redist(Jun2010),其中包含DirectX 9.0、DirectX 10.0、DirectX 10.1以及DirectX 11的全部文件,部分DirectX12的文件,程序会根据您的系统自动修复需要修复的文件,无需用户进行设置。所有的DX组件都有微软的数字签名,请放心。 问题14:我的Windows 7用的是DirectX 11,该软件可以修复吗? 答:可以。如上问所说,软件中包含了DirectX 11的文件。 问题15:我的游戏运行时出现0xc000007b错误,能用本软件修复吗? 答:能。详情请参考:http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6070705 问题16:我的游戏运行时出现某某内存(0xcxxxxxxxx)不能为Read或Written,能用本软件修复吗? 答:不一定能解决问题。因为造成这个问题的可能原因很多,比如软件有问题,没有安装c++、系统有问题、显卡驱动没装好等等。建议到网上搜索有关此问题的对应解决办法,如果条件允许的话,重装电脑可以解决此问题。 问题17:玩游戏时显示需要安装DirectX8.1或以上版本,可我已经装了,并用本程序修复过了,为什么还是不行? 答:魔兽出现这个问题的概率较高。该问题是由于显卡驱动有问题造成的,建议重装显卡驱动。 问题18:为什么经本软件检测修复后游戏仍不能运行? 答:如果使用了本软件进行修复,请确保您的游戏目录下没有自行拷贝的dll文件。若您之前自己从网上下载过dll文件并拷贝到系统,请将它们全部删除后再用本软件进行修复。同时,造成软件、游戏不能运行的原因还有很多,如果确认DirectX已经没有问题,请参考:http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6218535 问题19:修复失败会对我的系统有什么影响吗? 答:本程序只是一个工具软件,不会对系统有任何影响,请放心。 问题20:360安全卫士提示我说程序有可疑行为这是怎么回事? 答:由于DirectX组件存在于系统文件夹内,本程序修复时需要修改系统文件夹中的相关内容,因此修复时360可能会进行提示。请选择允许操作以便本程序能够进行修复。请各位用户放心,本程序不会对系统造成破坏。如果您很在意这个提示并且不信任本程序的话,请不要用本程序进行修复,直接删除本程序即可。 问题21:程序中的DirectX 诊断工具是怎么回事? 答:该功能是调用了系统自带的DirectX诊断工具,该工具可以检测诸如系统支持的最高DirectX版本等基本信息,并且可以检测软件、硬件以及驱动是否存在问题。检测的信息可以有助于修复您的问题。如果您对这些信息不甚了解,则可忽略本功能。 问题22:日志文件是怎么回事? 答:日志文件可以记录您的检测与修复结果,这样在出现问题时可以及时分析查找原因。日志记录功能默认开启,建议您不要关闭,也不要更改模式。 问题23:怎么查看日志文件? 答:点击本程序“文件”菜单中的“查看日志文件”按钮即可查看日志文件。 问题24:用户反馈是什么意思? 答:您可以在用户反馈程序中发送反馈信息给软件作者。您可以点击程序的“帮助”菜单中的“用户反馈”按钮启动反馈程序。如果本程序成功解决您的问题,您可以发送反馈告知作者以便有所参考;如果本程序没有解决您的问题,您也可以发送反馈告知作者以便共同解决问题。 问题25:如何和软件作者进行交流? 答:您可以通过反馈程序与作者交流。如果反馈程序遇到网络繁忙无法使用时您也可以通过E-mail与作者交流。E-mail地址请参考程序的“帮助”菜单中的“关于”按钮。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧