问高手一个问题 在线等、、、、、、、、

dengzhixing 2009-10-24 10:42:02
我在想在窗体内加载PDF word excel visio ppt 文件,我试过两种方式,第一种:用OleContainer控件,
OleContainer1->DestroyObject();
OleContainer1->CreateObjectFromFile("D://test.ppt",false);
结果加载ppt的时候只显示第一页。而且PDF加载不了。
第二种方式:用CppWebBrowser控件,虽然以上所有的文件都可以在窗口显示,但是每次打开的时候要弹出询问 打开 保存 取消的对话框。

请问有什么更好的控件可以加载以上所有文件?又或者是以上的问题,有没有办法解决掉?
...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengzhixing 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
kouwenlong 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇见过。
kese 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有听说过有哪个控件解决这么多问题。
我觉得最好的是一个中文档,用一种解决方案来做。而且pdf文档好像要用第三方控件才能解决问题。
dengzhixing 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ccrun 的回复:]
WebBrowser中能否加载并浏览PDF文件,取决于是否安装了Adobe或foxit等第三方PDF阅读器的插件.
至于加载并浏览Office文件,也取决于用户机器是否有安装Office相应组件(虽然大部分用户机器都安装有)

[/Quote]

用CppWebBrowser控件,虽然以上所有的文件都可以在窗口显示,
但是每次打开的时候要弹出询问 打开 保存 取消的对话框。
ccrun.com 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser中能否加载并浏览PDF文件,取决于是否安装了Adobe或foxit等第三方PDF阅读器的插件.
至于加载并浏览Office文件,也取决于用户机器是否有安装Office相应组件(虽然大部分用户机器都安装有)
dengzhixing 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起 继续等、、、

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧