java.lang.UnsatisfiedLinkError: native method调用问题

elapse1981 2009-10-24 02:42:46
因为要访问一个硬件,使用对方的接口,我用的是servlet+mysql5.0+tomcat5.5
一开始的时候我测试了他们的demo是正常的,可是放进我的代码中怎么都不行,错误信息

java.lang.UnsatisfiedLinkError: Login
aladdin.Hasp.Login(Native Method)
aladdin.Hasp.login(Hasp.java:249)
aladdin.HaspTvrs.checkHasp(HaspTvrs.java:71)
............
....
....


如果是调用时候找不到库,应该不是这个错误,这个好象是在调用库里的方法时候报错,网上说库中涵数可能声明的时候大小写有错,可是为什么我单个的类,无论是对方的demo,还是我自己写的测试类,都可以通过,一放进项目中就无法调用了,真是郁闷,希望高手能指点一下.

另外我搜索到论坛里一名叫HelloWorldd的朋友曾经和我遇到一样的问题,最后自己找到答案了,如果你见到我的问题,希望能不吝给予帮助,万分感谢。。
...全文
2036 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lch1789360 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ:601983106。如果楼主知道还请告知。现在被这个问题郁闷了
lch1789360 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后解决了吗?求指教
shaot399 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看他编译时的类名和方法名是什么。 并且你的程序里面的类名和引用方法名必须是一致的才可。
swandragon 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,让厂家提供支持
能来现场就更好了
elapse1981 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
又搜索了一些信息,有个朋友说,好象要在编写库的时候在声明中加上包的名称


比如在test包下,如果这样,不能调用
JNIEXPORT void JNICALL Java_HelloWorld_displayHelloWorld
(JNIEnv *, jobject);

要改成这样
JNIEXPORT void JNICALL Java_test_HelloWorld_displayHelloWorld
(JNIEnv *, jobject);



接口不是自己的,我估计得去看看对方写的包名称是什么,如果没有那还麻烦了,估计得对方修改,

等待高手解读一下,星期六对方厂家不上班,看来要等到周一了。
swandragon 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种错误没见过,帮顶

找不到库的错误倒是很常见

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧