jsp的button的onclick 如何写

lilinew 2009-10-24 05:42:26
我在asp写了一个button
Response.Write(" <TD> <input type=""button"" class=funcbutton value="""& rs("中文种名")&""" name=""B"&iii&""" onclick=""javascript: {action='4.asp?id=" & rs("中文种名")&"';target='main';submit();}""> </td>")

现在想把他写到java 的jsp文件里 
例如原来的jsp有 <input name="submit" type=submit value="Submit" onclick="return check();"/> </td>
现在想把上面的button替换这个。
上面的button是服务器脚本版本Response.Write, 现在用最简单的html方法
直接像这样  <input name="submit" type=submit value="Submit" onclick="return check();"/> </td>
如何写  (请注意action='aaa.do? ) 
...全文
753 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lilinew 2009-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

function onrefresh()
{
if (!confirm('Are you sure? This operation will drop current data and create new data!')){
return false;
}
else
{
window.location="du.do?act=refresh";
return true;
}
}
</script>

<input type="button" value="Clear" onclick="javascript:window.location='dur.do';"/>
<input type="button" value="Refresh" onclick="return onrefresh()";" /></td>
bayougeng 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,用过了ASP连最基础的html和JS都不会了?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 liyihongcug 的回复:]
在html 里
是否是这样 :
<input type="button" class="funcbutton" value="按钮名称" onclick="javascript: {action='a.do?id=" & rs("种名")&"';"/" />   (可能有语法错误 请修正)
[/Quote]
行内js看不太清楚,不过差不多就是这样吧
chaoloveyou 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT border:1; border-bottom:1px solid #ccc; onClick="javascript:window.location='addUserList.do'" type=button value=创建新用户 name=Submit>
lilinew 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在html 里
是否是这样 :
<input type="button" class="funcbutton" value="按钮名称" onclick="javascript: {action='a.do?id=" & rs("种名")&"';"/" />   (可能有语法错误 请修正)

lilinew 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
“JSP技术群希望广大朋友加入一起学习,群号:93722377 可以容200人!”

有没有msn 的 qq群用不了
lxf001002 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
 <script type="text/javascript">
function indexonload()
{
document.Theform.action = "<%=basePath %>xxx.do?key=xxx&type=xxx";
document.Theform.submit();
}
</script>

参考下吧
win2008and2009 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP技术群希望广大朋友加入一起学习,群号:93722377 可以容200人!
win2008and2009 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP技术群希望广大朋友加入一起学习,群号:93722377 可以容200人!
lilinew 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 chaoloveyou
这个是可以用的额
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是写在JS里,然后再js里带参传递
handsome_huxiulei 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
心随莎动 2009-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp有服务器端控件吗,我还不知道,楼主提示一下了
zhangdong2009 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么?用JS来写呀!
swandragon 2009-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧